黄冈论坛-黄冈风云网

11张宠物前后比较 图,提醒我们为何如此爱它们

2019-11-29 19:11:54 68 8

lpsjfk 发表于 2019-11-29 19:07:20 |阅读模式

lpsjfk 楼主

1.“当我告诉  她你是个好女孩时”

11张宠物前后比较 图,提醒我们为何如此爱它们-1.jpg

2.“三年后同一只靴子”

11张宠物前后比较 图,提醒我们为何如此爱它们-2.jpg

3.“今天跟我最好的朋友,配合 度过  三年时间。“

11张宠物前后比较 图,提醒我们为何如此爱它们-3.jpg

4.“他躺习惯了”

11张宠物前后比较 图,提醒我们为何如此爱它们-4.jpg

5.“一年曩昔 了,他还是想被抬起来!”

11张宠物前后比较 图,提醒我们为何如此爱它们-5.jpg

6.“18个月后,他还是喜欢和鸭子睡在一起。”

11张宠物前后比较 图,提醒我们为何如此爱它们-6.jpg

7.“收养前后的3小时”

11张宠物前后比较 图,提醒我们为何如此爱它们-7.jpg

8.“看到他流浪街头,我把他带回了家。”

11张宠物前后比较 图,提醒我们为何如此爱它们-8.jpg

9.“5年后他还是我最好的副驾驶!”

11张宠物前后比较 图,提醒我们为何如此爱它们-9.jpg

10.“这些年曩昔 了,它仍然是她最喜欢的玩具。”

11张宠物前后比较 图,提醒我们为何如此爱它们-10.jpg

11.8年后她仍然喜欢在膝盖上瞌睡 ,不过  现在看起来不一  样了

11张宠物前后比较 图,提醒我们为何如此爱它们-11.jpg

全部回复8

laozhucn 发表于 2019-11-29 19:08:08

laozhucn 沙发

我真的很想哭,我养的小狗都被送走了。谁能理解我的心情?

小破孩1012 发表于 2019-11-29 19:09:04

小破孩1012 板凳

我好后悔把我家狗第一个玩具丢了,后来买了很多多少 玩具它都不喜欢了。

劍魚 发表于 2019-11-29 19:09:32

劍魚 地板

今天在小区碰见一只流浪橘猫,给它喂了火腿肠,他就粘着我不走了。因为家里不让养猫,我不得已把它关在外面,现在应该还在家门口等着呢

goldhorse 发表于 2019-11-29 19:10:24

goldhorse 5#

喜欢猫猫

CHRED 发表于 2019-11-29 19:10:44

CHRED 6#

泪目,陪伴了很久很久的狗狗接连去世,这种感到 真的无法形容

泡辣椒 发表于 2019-11-29 19:11:37

泡辣椒 7#

3年了捡回来就我一只手那么年夜 现在她孩子都比我一只手年夜 了

kfqyz 发表于 2019-11-29 19:11:43

kfqyz 8#

长年夜 后的体型好夸张啊

ppvc 发表于 2019-11-29 19:11:54

ppvc 9#

转发了

发表回复