黄冈论坛-黄冈风云网

宁静:我愿意结10次婚,只要我愉快

2020-2-10 11:45:15 110 13

sooyowang 发表于 2020-2-10 11:40:23 |阅读模式

sooyowang 楼主

文/幸知在线特约作者 握书姑娘

前几天,演员宁静因为涂了紫色口红上了热搜。

综艺节目《我家小两口》里,宁静一头清洁 利落的短发,一身时尚潮流  的着装,以及精致又与众不合  的妆容,立马吸引了人们的注意。

就连一直以来被人们视为一涂就像中毒的死亡芭比紫口红,在宁静强年夜 气场的陪衬 下,竟然出奇地悦目 ,惹得网友们忍不住纷纷  夸赞:

美的人涂啥都悦目 ;

一般人hold不住;

她真的好美,明艳年夜 方的美,新几代的小花都没有她的那种味道。

其实,如今47岁依然明艳动人  ,越活越年轻,越过越潇洒的宁静,除了具有野性不羁的外不雅 外,还有着很多你不知道的“秘密”。

嫁老外

出身 于1972年的宁静,是极具天赋的女演员,自1990年正式出道后就比较  引人注目,相继拍摄了片子 《我很丑,可是我很温柔》,《年夜 辫子的诱惑》和《兰陵王》等,可真正让她走红的,是姜文导演的童贞 作《阳光残暴 的日子》。

1995年,23岁的宁静饰演 了《阳光残暴 的日子》里的木兰,因其富有异域特色的长相,以及精湛的演技,几乎成为了几代男性不雅 众青春期对异性幻想的现实版。

1996年,宁静出演了历史剧情片《红河谷》,塑造了可爱,顽劣又勇敢的藏族少女丹珠。这一角色也让她胜利 拿到了第20届年夜 众片子 百花奖最佳女演员奖。

然而,这部戏对于宁静的意义,远远不止于拿奖这么简单,更在于这部戏让她收获了人生中的第一段婚姻。

拍摄《红河谷》期间,宁静认识了一起合作的美国演员保罗,并因戏而擦出爱的火花,两人迅速相恋。

因在小城市长年夜 ,受传统教育影响,加上怙恃 很早离婚,导致从小就一直缺乏平安 感的宁静,对婚姻有着比常人更年夜 的向往和期待。

所以恋爱短短几个月,在自己事业正红火的阶段,24岁的宁静就选择了结婚,嫁到美国。

婚后第二年,宁静生下了混血儿子雷纳,一直以来很传统的她,决定再也不要出来工作,安安心心在家相夫教子,做一个传统意义上的家庭主妇。

然而,在家待了几个月之后,宁静发明 自己并不适应美国文化,也不喜欢那个环境,所以在孩子11个月的时候,她又毅然决然选择回国拍戏。

1999年,重归影坛的宁静和老公保罗再次合作,拍摄了片子 《黄河绝恋》,然而这部影片,却成了两人合作的“绝唱”。

都说好的情感 从来不会受地区 和空间的影响,然而真正放到现实生活里,跨国的恋爱 ,并不都能经受得住历久 分别 的考验。

复出后的宁静,一直在国内历久 拍戏,而保罗远在国外,跨洋的异国恋,历久 不在一起生活,导致两人的情感 越来越淡。

历久 的分别 ,让这段婚姻终究没能走到最后。

离婚又结婚

2005年,宁静被曝离婚,只是宁静方面一直没有做出回应,直到2011年,她才首度认可 ,自己与保罗早已离婚。

“我不怕离婚,也不畏惧,究竟 谁结婚的时候都没有想到要离婚,所以很多事情要想得开想得通。”

离婚后,宁静跟保罗的关系一直相处得很好,没有撕破脸,也没有老死不相往来,面对媒体时她年夜 夸保罗:他是一个异常 异常 好的人。甚至自曝后来保罗也会经常问她,要不要再嫁给他一次。

但聪慧 如宁静,她明白破镜重圆,不过  是意味着重复之前的矛盾,所以武断 选择了拒绝。

“不爱一小我 的时候,我不会勉强自己长时间跟人家待在一起。爱一小我 的时候,我也不会退缩。”

经历过一次失败的婚姻,宁静并没因此就丧失对爱的期待,反而越挫越勇,甚至直言,给自己10次结婚的机会。

2006年,宁静与演员古雷相恋,并选择隐婚,只是,这段对外一直都秘而不宣的婚姻,在2016年春节前夕劳燕分飞。

对于隐婚的理由,宁静霸气回应:为什么要让年夜 家知道,结个婚满城风雨,离个婚又满城风雨,这都是私事,用不着总是出来宣布吧。

爱的时候就用心爱,不爱的时候武断 转身,拿得起又放得下的宁静,身上有着极度的自由和开放。

她说:所有的选择我都不后悔,所有决定我都只听从自己内心的声音。哪怕结婚10次离婚10次也不怕,人在世上,喜欢就是喜欢了,能在一起就在一起,不克不及 在一起就离开 。

这一份敢爱敢恨的态度,让她在娱乐圈显得尤为与众不合  。

外表强势内心小女人

一直以来,在人们眼里宁静都是性格火辣辣,易燃易爆,富有进击 力的强势年夜 女人,是一种“姐就是这样,你爱喜欢不喜欢”的爆脾气。

然而很多人不知道的是,宁静其实也有小女人的一面。

2016年,她在一档节目里年夜 方坦承自己正在热恋,并且  是姐弟恋。

“我在男朋友面前其实特别小女人,随便他有多年夜 男子,我觉得都可以hold住,因为我不会事事都计较,不会老盯着他的一举一动,比如  什么回来晚了,弗成 以聚会,弗成 以这样弗成 以那样,我不会在这些问题上过多地纠结。”

不得不说,一向性格强势火辣的宁静,面对情感 时,却是 多了一份小女人的柔情与智慧。

当很多女人面对爱畏畏缩缩,失去爱念念不忘无法自拔时,宁静却说:女人不要花太多的时间去琢磨男人,有时间还不如把自己搞得好一点,当你一直在琢磨他,就连工作的时候都在想他在干什么的时候,你已经输了,输年夜 发了。

她曾霸气宣布:我从来没有独身只身 过。

但对于情感 ,她一直都有自己的原则:我不会对喜欢的人设有什么标准  ,我看到这小我 ,喜欢就是喜欢了,不会去在乎其他器械 ,但如果你有了其余 女人,那我们就算了吧。

渴望爱但不将就,勇敢追爱但不滥情,错的人武断 离开,对的人从不退缩,是宁静一贯的作风 。

生活里,有太多的女人,拿得起放不下,在婚姻里因为各类 原因一味隐忍,赓续 委屈自己,做着那个所谓的听话又懂事的贤惠女人,可最终,换来的却是别人一次次蹬鼻子上脸,软土深掘 加倍 肆无忌惮的伤害。

反而像宁静这种敢爱敢恨,从不委屈自己的性格,活得加倍 潇洒和坦荡。

做自己的女王

不管是《阳光残暴 的日子》里的米兰,还是《孝庄秘史》里的年夜 玉儿,由宁静饰演过的每一个角色,都堪称经典。

有人说她是霸气十足的女汉子,也有人说她是性感可爱的小女人。

但不管外人如何评说,宁静都始终坚守自己的内心,想说的话不憋着,想爱的人不错过。

虽然有过失败的婚姻,但并不影响她追求生活的态度,如今已经47岁的她,凭借着脱俗的外表,奇特 的气质,依旧人气高涨,备受追捧。

对于情感 ,她不拖泥带水,对于生活,她不盲目从众,始终寻找内心的自由,活成最真实的自己。

“我演戏已经演得够够的了,我不想在生活中再去演自己。我希望我做一个真实的自己。”

所以,当娱乐圈的女星说句话都要前思后想小心翼翼的时候,宁静却只说自己内心想说的,做自己内心想做的,不藏着掖着,也不装模作样。

她说:“女人要有权利,要操控自己,遥控器要掌握在自己手上,不要交给别人。”

而她自己,也在一直这样践行着。

反不雅 我们身边,有太多所谓“不自私”的女人,凡事总是为别人考虑太多,想说的话想做的事,经常 因为别人的情绪和感触感染 而搁浅,活生生把自己活成了别人的从属 品。

尤其是在婚姻里,她们习惯了忍一时河清海晏 ,退一步放言高论 ,一味忍气吞声,逆来顺受,赓续 地委屈自己,可最后却不仅没有换来该有的在乎和重视,反而在支付 一切的时候被当成理所当然,在妥协退让的时候被当成软柿子捏。

太委屈自己的女人,很容易被人认为她们无坚不摧,百毒不侵,不需要被呵护和疼爱,因而赓续 地被忽略和亏欠,被伤害和不被当回事,活得憋屈又受气。

反而那些有点儿自私,从不为难和委屈自己的女人,活得更潇洒自在,因为她们更忠于自己的内心,敢说敢做,敢爱敢恨,该软时才软,该硬时就硬,不受委曲求全,更不一  味隐忍。

这样的女人,注定活得更爽。

全部回复13

想见到你 发表于 2020-2-10 11:40:51

想见到你 沙发

演员天天演戏,习惯成自然,结婚生活便都成了演戏。演员的″恋爱 "重复 无常 毫不奇怪,因为她(他)们在天天演戏!

神雕大侠 发表于 2020-2-10 11:41:37

神雕大侠 板凳

宁静认为婚姻不克不及 迁就,能过就过不克不及 过就离,其实婚姻就要这样,高愉快 兴的度过  一生。

左左左撇子 发表于 2020-2-10 11:42:04

左左左撇子 地板

[赞][赞]只要愿意,一辈子都在结婚离婚的路上

消失在巴黎 发表于 2020-2-10 11:42:41

消失在巴黎 5#

宁静~自由女神[赞]
婚姻应该是爱的港湾!不是枷锁囚笼~
苦苦支撑的婚姻也不会幸福!看得开!

下一站再见 发表于 2020-2-10 11:43:12

下一站再见 6#

我很喜欢宁静,漂亮又率真,演技也好!敢爱敢恨怎么了?妨碍  别人了吗?还是应该在婚姻中没有爱了为了面子和所谓的名声还将就过下去,两小我 痛苦孩子痛苦?还是应该像很多人那样虚伪地绑着所谓婚姻和家庭责任却做着出轨的事?人生苦短,做自己爱自己欠好 吗?她的家庭孩子也没有受伤啊!吃瓜群众还是想想自己的婚姻质量和生活质量吧,究竟 人家的生活质量比你们高得多!

二少爷 发表于 2020-2-10 11:43:23

二少爷 7#

金星和宁静活出了自己,为年夜 女人点赞

除恶务尽 发表于 2020-2-10 11:43:55

除恶务尽 8#

宁静对婚姻的态度,只能说明她把婚姻当儿戏,极不负责任,突破了做人的原则和道德底线,对于德艺双馨的艺术家我是敬佩的,宁静永远得不到德艺双馨这四个字。

健康黄冈 发表于 2020-2-10 11:44:30

健康黄冈 9#

演员,尤其是女演员,就应该多结婚,原来 就是年夜 众情人,自己开心就好。

大山上 发表于 2020-2-10 11:45:15

大山上 10#

作者的意思很明显:女人要向宁静学习,敢爱敢恨,受了委屈立马离婚,不要牵挂  孩子啊情感 啊等等。在当今离婚率越来越高的现实中,这无疑是对妇女的一种毛病 思想引导。作者的思想道德有问题,这种人还导师!

发表回复