黄冈论坛-黄冈风云网

价格高的吓人的5种宠物,一般人想养却养不起,水母上榜

2020-2-10 16:35:20 75 11

黄冈加油 发表于 2020-2-10 16:29:28 |阅读模式

黄冈加油 楼主

金蟒 你喜欢蛇吗?如果你喜欢蛇的话,一定对这种蛇很了解,这种蛇是可以当做宠物来养的,说实话,养它的人还不少!因为它通体金黄,所以人们把它视为财富的象征,很多有钱人都邑 在家养上一条。为什么有钱人才会养?那是因为,它的价格特别高,“穷人”基本 买不起!

蜜袋鼬。饲养它的人不多,因为,它的心理素质太差了,稍微受到一点儿袭击 ,它就会做出一些偏激的事情来。它会自残,甚至会自杀,总之,它是一种价格偏高,并且  特别欠好 养的宠物,会养它,敢养它的人,是异常 少的!

水母只是不太常见,并不代表它不克不及 被人当做宠物来养。没错,这种宠物的价格相当高,一般的有钱人家甚至都养不起它,特别有钱的那种人,能力 养得起它!

羊驼。很多人都特别喜欢它,也都特别想养它,然则 当人们知道它的价格之后,都纷纷  表示  不敢养了。它的价格实在是太高了,它的价格通常都在几万之多,有的甚至能达到  十几万!

布偶猫。它的价格年夜 致在3万左右,这还不算饲养它、照顾它的开销,如果把这些开销也都算进去的话,想养一只它,除了购买  它的费用之外,每年还得拿出好几千块钱才行,所以,一般人也不敢饲养它。不过  ,这只猫真的太萌了,你们觉得呢?
[db:签名]

全部回复11

除恶务尽 发表于 2020-2-10 16:30:13

除恶务尽 沙发

其实布偶猫是按长相和眼睛来看的首先就是重点色,你的分部,你的颜色,你的颜色深度其次,最直不雅 的也就是你的眼睛很多人都邑 说,妈妈,你快看他的眼里有星辰年夜 海那么布偶猫就是那个星辰年夜 海眼睛越好就就会更贵

一米晨光 发表于 2020-2-10 16:31:03

一米晨光 板凳

养水母怎么喂啊,它吃啥啊?

睫毛上残留的泪 发表于 2020-2-10 16:31:22

睫毛上残留的泪 地板

之前看到一只布偶猫…10多万 贫穷限制了我的想象

实习小编 发表于 2020-2-10 16:32:03

实习小编 5#

布偶猫没有那么贵吧,我姐家养了一只,才三四千

心心念念 发表于 2020-2-10 16:33:02

心心念念 6#

水母在乌鲁木齐海洋馆才30块钱一只

学会忍耐 发表于 2020-2-10 16:33:32

学会忍耐 7#

我朋友养了布偶猫4只1600元

阿汤 发表于 2020-2-10 16:34:05

阿汤 8#

布偶猫

小哈利 发表于 2020-2-10 16:34:35

小哈利 9#

水母不贵啊,在欢乐谷海洋区有卖小水母,白色的,有点透明,三四十块钱,我怕有毒没买

消失在巴黎 发表于 2020-2-10 16:35:20

消失在巴黎 10#

蜜袋鼯普通的也就六七百一只,

发表回复