请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

怙恃 只知道催婚,可他们不明白,“一个穷人”有什么资格结婚生子

123466743 | 2020-6-5 06:01:04 | 显示全部楼层
富人有若干 ,如果穷人没资格结婚,那富人岂不妻妾成群,没钱就不结婚太偏激,只要肯努力,肯承担,两小我 同甘共苦,过自己的小日子也挺好

Alivia81998 | 2020-6-5 06:01:21 | 显示全部楼层
没有穷人哪有富人

Circe大人 | 2020-6-5 06:01:40 | 显示全部楼层
我以前穷得连恋爱都不敢谈,我还是个女的。后来是经过相亲结婚的。没有穷过的人基本 理解不了。穷人的自尊心伤不起,容易自卑

六月清晨搅 | 2020-6-5 06:02:09 | 显示全部楼层
说得太对了,长辈就会催婚,每次我只会笑笑或者转移话题,我也明白年纪越来越年夜 了需要成家立室,可是哪来的钱呢???穷人有资格结婚生子吗?我自己没本领 ,过得不太好没关系,但不想结婚了为养家发愁,更不想生了孩子陪着一起吃苦受罪,真的没意思,还不如独身只身 自在。

爱水阁月 | 2020-6-5 06:02:56 | 显示全部楼层
我是穷人,我后悔结婚了,更后悔在自己没有能力的时候过早的生了孩子,以至于生活一团糟。重来一次,绝不碰婚姻,好好赚钱,提升自己,孝顺自己的爹妈。

Lieutenant555 | 2020-6-5 06:03:49 | 显示全部楼层
穷的才爱生孩子,说其余 比不了别人,就拼孩子了,还说最年夜 的幸福就是孩子多

长胖了 | 2020-6-5 06:04:19 | 显示全部楼层
穷人其实最爱生孩子,总以为自己能生出个李嘉诚,也不想想自己能赐与 些啥!

李大师师n | 2020-6-5 06:05:15 | 显示全部楼层
越穷越想栽根立后。穷人得思维就是这

小白酱95 | 2020-6-5 06:05:29 | 显示全部楼层
我老公没结婚就不肯 意吃苦,家里原来 也没钱,初恋怀孕了,那时他才20,没钱,人家怙恃 不合  意,嫁给了他人。然后他就自暴自弃。直到遇到我,结了婚才努力。现在孩子有了,特别能吃苦,存款也在赓续 增加。家里被我收拾的整整齐齐干清洁 净,以前被人嫌的房子,愣是被我们改革 的有模有样。