请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美国女子看监控发明 哈利波特“小精灵”跳舞,专家:视频未被修改

查看412 | 回复20 | 2020-6-25 04:25:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄冈风云网信息:

据《太阳报》6月12日报道,美国一女子家门前的监控惊现神秘身影,活泼跳舞,疑似《哈利•波特》中的小精灵多比。

美国女子看监控发明 哈利波特“小精灵”跳舞,专家:视频未被修改-1.jpg

薇薇安·戈麦斯(Vivian Gomez)是一个9岁男孩的母亲。近日,她在家门口的监控中捕获 到一个奇怪的生物,看起来就像《哈利·波特》片子 中的小精灵多比。

戈麦斯将这段视频上传到了脸书上,并表示  这个小家伙在自家车道上玩耍。她在帖子中写道:“我周日早上醒来,看到了监控上的这个小家伙,我先是看到一个影子从我的前门走出来,然后我看到了这个器械 ……有人在监控上看到过它吗?另外两个摄像头不知什么原因没有拍下来。它停在汽车的前部,然后跳了一会儿舞。”

在接受Inside Edition采访时,戈麦斯认可 她的儿子鲍比喜欢开玩笑,喜欢跳舞,但当被问及这个生物是否可能是她的儿子时,戈麦斯回答说:“不……天黑时我不会让他一小我 出去的。”

美国女子看监控发明 哈利波特“小精灵”跳舞,专家:视频未被修改-2.jpg

她还表示  ,邻近 的孩子没有一个长得像那个影子。

一些自称专家的人表示  ,他们确信这些视频没有被修改  。一些网络侦探声称他们找到了这个谜团的谜底 ,他们声称,这很可能是一个头上戴着人字拖和裤子的瘦小的孩子。”

不管原因是什么,这段视频都让许多波特迷们兴奋,因为多比在《哈利波特与死亡圣器》中不幸去世。人们对多比之死的反响 异常 激动,2018年,作家JK罗琳在推特上为“杀死了”自由小精灵而报歉 。

美国女子看监控发明 哈利波特“小精灵”跳舞,专家:视频未被修改-3.jpg

她写道:“今年,我为杀死了一小我 而报歉 ,他没有死于霍格沃茨战役,而是为了拯救那些赢得这场战役的人而牺牲了自己的生命。当然,我指的是家养小精灵多比。”

莫里·威尔斯在脸书上写道:“多比来是为了确保你的平安 !”

另一位推特用户接着弥补 道:“每小我 都在开玩笑说这是多比,但我决定晚上再也不出去了。”

眼尖的推特用户指出,在视频的某个时间段,似乎有两个影子,注解 有人可能在把持 一个精灵般的木偶。另一种解释是,这个奇怪的影子是用一些相机技巧叠加在镜头上形成的。

黄冈论坛其他内容涵盖论坛社区、招聘求职、房屋租售、二手交易、新闻商业、征婚交友等众多方面,所有信息免费浏览,免费刊登,是黄冈本地的个人信息和商业信息发布平台。

佐罗0713 | 2020-6-25 04:25:27 | 显示全部楼层
看过视频,腿抬起来那一下感到 像牵线木偶。

123462844 | 2020-6-25 04:25:42 | 显示全部楼层
那不是很可怕

注册好难哟籽 | 2020-6-25 04:25:57 | 显示全部楼层
怎么精灵都在美国呢,来吧,中国的龙也现个身

胭脂宝马话 | 2020-6-25 04:26:10 | 显示全部楼层
JK罗琳多年夜 年龄?

123465301 | 2020-6-25 04:26:47 | 显示全部楼层
你们说巧不巧所有的外星人照片视频都是模糊的

123464550 | 2020-6-25 04:27:23 | 显示全部楼层
太阳报报道这类假新闻早就出名了!我只问一下,这是什么年代的监控?黑白又模糊不清的!1980年代的摄像机吧?不敢用新监控摄像头是因为新摄像机这么模糊欠好 骗人是吧?

痞子蔡撒泼铺 | 2020-6-25 04:28:09 | 显示全部楼层
美国随处 都是外星人生物 其他国度 总是不涌现 [捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

凡高1 | 2020-6-25 04:28:26 | 显示全部楼层
为什么都是这样的图片视频。现在的摄像头不是都是高清的吗?

风晴浪子123 | 2020-6-25 04:28:38 | 显示全部楼层
从设备上和逻辑上解析,这个视频是经过修改的。一个外星生物的发光体,晚上就加倍 明显了,再说,如果真是外星生物,会只有一个吗?如果是多个发光体在晚上这样逛,这个国度 早军事行动了。本人2007年加入 过某市公安局的路面监控,高速路监控项目,这消息明显欺负老实人,很想问一句:你是猪吗?