黄冈论坛-黄冈风云网

我跟“半壶水”结婚了,半瓶水收走我的心,敢问世间还有比我这么傻的女人吗

2019-9-6 16:02:20 121 0

lEYrJxUf 发表于 2019-9-6 16:02:20 |阅读模式

lEYrJxUf 楼主

我跟“半壶水”结婚五年了,五年前是这半壶水救了我的命,之后跟着个水壶结下不解之缘,最后我竟然嫁给“半壶水”了。俗话说“缘分天注定”,有缘人会以各类 方法 见面的,嫁给“半壶水”其实就是我现在的老公王华。

这是我们两个爱的开始,我们一直坚持 着昔时 的水壶

五年前的一个夏天,我自己去爬山游玩,准备好爬山 的物品后就出发  ,骑车来到了泰山脚下,开始攀登泰山,骑车用了两个小时,到了山脚下已经很累索性就休息一会再出发  ,休息半小时就开始爬山 了。孔子说“登东山而小鲁,登泰山而小天下”,在山脚下看着巍峨的泰山,内心澎湃,我要攀登泰山啦,要攀登五岳独尊的泰山,开始兴奋起来。

我年夜 约攀登了四个小时,抬头看看雄伟壮丽的泰山,居高临下 的年夜 太阳,我已经是精疲力尽了,只能通过水和食物弥补 体力,然则 我不放弃  爬山 ,艰难着攀登我心中的“英雄”。年夜 约曩昔 半小时,我已经没有一滴水,口干舌燥,嗓子直冒烟,整个身体火辣辣的烤着,都跟废人一般,坐在一边用尽力气说“给口水喝吧”,不知道说了若干 遍,也不知道有若干 人走曩昔 ,只是朦胧中看到一个绿色的水壶在嘴边,我看到生命的光线 ,努力睁开眼睛看到一个瘦瘦的人蹲在我们身边,笑着说“来,喝一口”。淡淡的一笑带给我生命的希望,人间的温暖,我一口气把拿半壶水喝完了,吃了2块巧克力,体力慢慢恢复了。他说一看你就不是经常爬山 的,准备了那么多垃圾食品,我们欠好 意思的笑了笑。为了完成爬山 愿望,他搀扶  着我一起爬山。爬山进程 中知道他叫王华,是个爬山 迷,为人乐不雅 ,乐于助人,性格随和。

喝了王华的半壶水,我的心就让他半壶水收买了

那是一次难忘的爬山 之旅,找到了我人生最重要的他,因为那半壶水,我们相识相爱,最后我嫁给了“半壶水”老公。年夜 学卒业 后我们都留着这个美丽的城市——泰安,这里有我们最美好的回忆,每当结婚纪念日,我们都来爬山 ,来我们昔时 相识的那块年夜 石头旁边,还要背上我们的水壶,里面盛半壶水,配合 见证我们的恋爱 ,我爱你“半壶水”的老公。

每当结婚纪念日我们都攀登泰山。

发表回复