请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

参加全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会 黄冈“的姐”载誉而归

查看54 | 回复5 | 2020-9-9 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄冈“的姐”李红梅
荣膺全国抗击新冠肺炎疫情先进个人

“很荣幸被评为‘全国抗疫先进个人’,这是我人生中最大的荣誉,也是我平生第一次身处这么庄重的场合,这么近距离的见到党和国家领导人并接受表彰,心情十分紧张。”全国抗击新冠肺炎疫情先进个人——出租车驾驶员李红梅在接受采访时说道。

李红梅告诉记者,9月3日接到去北京参加表彰大会的消息时,她非常激动,“十分感谢组织和领导对我工作的肯定和鼓励,作为一名普普通通的出租车驾驶员,获得这么大的荣誉,我既激动高兴,同时也产生了压力与动力。回顾2020年的抗疫历程,在自己的工作岗位上,我只是尽职尽责、尽心尽力、实实在在的做了自己应该做的工作,为抗疫工作尽了一份绵薄之力。但党和政府却给了我这么高的荣誉,在这里,我要感谢各级领导和跟我一起参加志愿服务的众多的出租车师傅们的帮助、支持和信任。”

四排右四为李红梅

荣获奖章和证书

我市入选全国抗击新冠肺炎疫情先进个人并接受表彰的共10人,李红梅是其中光荣的一员。

“我一定将今天的荣誉所带来的压力转化为动力,将继续立足本职工作,以更高的标准、更优质的服务水平做好出租客运服务工作,带动更多的同行,以最饱满的热情、最靓丽的形象、最贴心的服务为市民提供最优质的出行体验,不辜负大家对我的厚爱。”李红梅坚定地说。

为李红梅献上鲜花

9月8日晚,赴京参加全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的抗疫英雄们载誉归来。市交通运输局党组成员、副局长张阳,市交通运输综合执法支队支队长王习潮一行,前往黄冈东站迎接黄冈交通英雄李红梅,并向她表示祝贺,张阳说,“这不仅仅是你个人的荣誉,也是出租车行业的荣誉,更是全市交通运输系统的荣誉,希望你再接再厉,保持好这份荣誉,继续在出租车行业中发挥示范引领作用。”

见风仍然是风 | 2020-9-9 18:10:00 | 显示全部楼层
给她点赞了

没头脑不高兴 | 2020-9-9 18:19:00 | 显示全部楼层
的士师傅的榜样

狗熊桑 | 2020-9-9 18:19:00 | 显示全部楼层
疫情期间做出很大的贡献啊

画中之依 | 2020-9-9 18:19:00 | 显示全部楼层
这样算是防疫工作结束了吗

地狱急诊室 | 2020-9-9 18:19:00 | 显示全部楼层
她真的是所有的士的榜样