请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

古天乐宣萱最新混剪视频曝光,我粉的cp十八年也绝不过 期

查看284 | 回复12 | 2020-9-10 02:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄冈风云网信息:

每个爱追cp的电视剧儿童,都有一颗长在胸口的朱砂痣,或青梅竹马或相爱相杀,横竖 看着曾经喜欢的两小我 继续打打闹闹岁月静好,就不自觉露出一脸姨母笑。

但最惨的莫过于,你还是你,但cp已经不再是cp。

比如  看《太阳的后裔》入坑“双宋”,比如  看《新婚日记》觉得具惠善和安宰贤甜甜的恋爱 好幸福……

然而,这些现在都酿成 了邋遢 污秽的蚊子血。这让真情实感的不雅 众情何故 堪?

古天乐宣萱最新混剪视频曝光,我粉的cp十八年也绝不过  期-1.jpg

好在,虽然新cp弗成 靠,但童年cp却是 甜得历久弥新。比如  我心中的白月光——古宣cp,这可是我追的第一对荧幕情侣。

1994年,古天乐和宣萱在《餐餐有宋家》中实现第一次合作,虽然不是情侣档,但为两人的友谊打下了坚实的基础。

古天乐宣萱最新混剪视频曝光,我粉的cp十八年也绝不过  期-2.jpg

之后的正式合作更是碰撞出了哔哩啪啦的火花。

1999年的《刑事侦缉档案4》,虐中带甜的剧情让人到现在仍然欲罢不克不及 。

相见时奔向爱人的悸动 ,

古天乐宣萱最新混剪视频曝光,我粉的cp十八年也绝不过  期-3.jpg

古天乐宣萱最新混剪视频曝光,我粉的cp十八年也绝不过  期-4.jpg

看不见旁人的浓情蜜意,

古天乐宣萱最新混剪视频曝光,我粉的cp十八年也绝不过  期-5.jpg

还有离开 时的绝望和故作坚强的懂事......

古天乐宣萱最新混剪视频曝光,我粉的cp十八年也绝不过  期-6.jpg

两小我 的故事,实在令人意难平。

而在《寻秦记》中,两人的默契合作更是无数人心中的经典,同时也使其成为他们的演艺生涯代表作之一,两人共舞的这一幕,相信是很多人对于恋爱 美好模样的幻想。

古天乐宣萱最新混剪视频曝光,我粉的cp十八年也绝不过  期-7.jpg

戏里两人作为情侣恩恩爱爱,戏外的两人也同样要好,相当于给cp粉吃了一颗定心丸。

出席活动接受采访时在记者的追问下,两人的回答可以看出熟稔,十多年间或许没有在荧屏上相遇,然则 在荧屏外两人依旧是朋友。

古天乐宣萱最新混剪视频曝光,我粉的cp十八年也绝不过  期-8.jpg

各类 打闹玩笑亲密接触,毫不避讳  。

古天乐宣萱最新混剪视频曝光,我粉的cp十八年也绝不过  期-9.jpg

还有这些小动作,真的不要太可!我宣布我粉的cp即使18年了,依然没有过时 !

古天乐宣萱最新混剪视频曝光,我粉的cp十八年也绝不过  期-10.jpg

超等 期待两小我 的再度合作!

而在我孜孜不倦的祈祷下,终于实现了“金石为开”,古天乐和宣萱最新的混剪视频曝光了!

这则视频的内容包含 古天乐和宣萱的片子 戏份和片场花絮。原来是二人一同主演了片子 《犯法 现场》。

视频里有那些细致入微的关怀  ,

古天乐宣萱最新混剪视频曝光,我粉的cp十八年也绝不过  期-11.jpg

古天乐宣萱最新混剪视频曝光,我粉的cp十八年也绝不过  期-12.jpg

甜蜜的微笑,昔时 是高糊画质都招架 不住的粉红泡泡,想必多年曩昔 ,依然如是。

古天乐宣萱最新混剪视频曝光,我粉的cp十八年也绝不过  期-13.jpg

别问!问就是期待片子 上映!

古天乐宣萱最新混剪视频曝光,我粉的cp十八年也绝不过  期-14.jpg

况且除了有两位童年白月光主演以外,剧情也是十分精彩。

这次的古天乐惊喜涌现  了一个不太一样的反派。在《犯法 现场》的预告片中我们看到,与一坏到底的通例  反派角色不合  ,古天乐饰演的悍匪汪新元身上混杂着许多极致却矛盾的性格品质。

古天乐宣萱最新混剪视频曝光,我粉的cp十八年也绝不过  期-15.jpg

在逃避警方耳目期间,汪新元无意匿藏在一套房之内,房主 就是宣萱饰演的JOY。

有趣的是JOY不知面对的是一个通缉悍匪,还处处跟他作对。这一对的互动在紧张刺激的“警匪”争斗中又穿插了无限的温暖趣事。

而更令人惊喜的是,在汪新元与女房主 JOY丁喜悦相处后,似乎被她开朗善良的性格所沾染 ,渐渐能展露笑容,心态上甚至产生  了极年夜 的转变,想结束之前的所有罪孽,回归正常生活。这一段,在混剪视频中也有体现。

这部片子 不仅是简单的犯法 警匪类型片,更展现了深条理 的、庞杂 的角色与人性——“人,可能会做功德 ,也可能会犯法 ”。

古天乐宣萱最新混剪视频曝光,我粉的cp十八年也绝不过  期-16.jpg

《犯法 现场》将于10月12日上映,岂论 是古宣cp粉,还是资深犯法 警匪片喜好 者,或者是热爱讨论人性的文艺青年,都值得去片子 院看一看!

黄冈论坛其他内容涵盖论坛社区、招聘求职、房屋租售、二手交易、新闻商业、征婚交友等众多方面,所有信息免费浏览,免费刊登,是黄冈本地的个人信息和商业信息发布平台。

渊通元洞天龙促 | 2020-9-10 02:58:19 | 显示全部楼层
昔时 《寻秦记》项少龙和乌廷芳是多么  的般配啊,标准  版的欢喜冤家。真希望古天乐和萱萱在现实生活中也能走到一块,两人都步入中年了,相互陪伴多好啊~[灵光一闪]

明月小青楼厍 | 2020-9-10 02:59:10 | 显示全部楼层
超等 喜欢古天乐当宣萱的CP档,期待他们的精彩演技

伊丽傻白 | 2020-9-10 03:00:06 | 显示全部楼层
喜欢古天乐和萱萱的组合

心有灵犀三坎 | 2020-9-10 03:00:38 | 显示全部楼层
超等 期待俩人在一起

等一个晴天 | 2020-9-10 03:01:17 | 显示全部楼层
记得最早看的一部穿越剧就是古天乐和萱萱的寻情记

123457926 | 2020-9-10 03:01:25 | 显示全部楼层
古天乐的片子 每一场都必须  去看呀

孤狼L | 2020-9-10 03:02:22 | 显示全部楼层
喜欢古天乐,支持支持,加油了

风中的叶子 | 2020-9-10 03:02:52 | 显示全部楼层
在一起在一起,炒CP的狗粮不吃

快乐加爽 | 2020-9-10 03:03:04 | 显示全部楼层
你俩一定要幸福