请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

容易入坑的20个装修问题,你后悔这样设计吗?

查看484 | 回复11 | 2020-9-14 18:30:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄冈风云网信息:
容易入坑的20个装修问题,你后悔这样设计吗?不少人住进去才发明 各类 各样的装修失误,因为事先的不留意,导致各类 麻烦,令人头疼,今天就和年夜 家说一说装修进程 中可能会入坑的问题,可以收藏起来噢!

1、沙发

浅色沙发不耐脏的,沙发平常使用率高。一般深色沙发比浅色沙发实用很多,还耐脏。

2、插座

插座的安装要先支配 好,避免后期家具盖住 。

3、鞋柜

鞋柜底部留空,便利 换室内鞋。

4、地板

浅色地板耐脏,深色地板沾灰尘明显。

5、吊顶灯

楼层低,空间小,不要装水晶吊灯,这样会压低楼层。欠好 看。简约的吸顶灯就好。

6、吊顶

简直走石膏线就行可以,简单年夜 方。

7、灯具

不要买灯罩朝上的,积灰欠好 扫除 ,特别是虫子飞进来。

8、开放式书柜

建议定制封闭  式的书柜,防尘异常 重要!

9、厨房

厨房有条件还是封闭  自力 的好,油烟一屋的话影响空气,扫除 处理  也麻烦。

10、定制家具

家具还是选择定制的好,环保时尚,不消 担心  安装尺寸或者质量问题。

11、洗手台插座

在洗手台旁边对预留插座,便利 洗脸仪、牙刷、吹风机使用。

12、厨房瓷砖

厨房瓷砖不建议用哑光瓷砖,这样油渍难清除。

13、填缝剂

填缝剂要选质量好的,不然  容易发黑,发黄,难清理。

14、洗浴

浴缸不是很需要就不要装,淋浴加倍 实用。

15、卫生间瓷砖

卫生间贴花色瓷砖会显得看见拥挤,特别是卫生间面积小的,还是统一的浅色砖比较  悦目 ,污垢也容易清理。

16、飘窗

飘窗台最好不要选择木质的,历久 接触阳光、暴晒容易变形。

17、窗帘

不要追求轻纱小清新的薄窗帘,遮光性欠好 ,有风容易吹起来。

18、家具

腿细的家具,让空间看起来加倍 宽敞,粗腿显得更狭窄。

19、衣柜

移动柜门,轨道容易积灰,永久可能滑轨变形推不动。

20、玄关

玄关鞋柜做到通顶,这样不易积灰。

黄冈论坛其他内容涵盖论坛社区、招聘求职、房屋租售、二手交易、新闻商业、征婚交友等众多方面,所有信息免费浏览,免费刊登,是黄冈本地的个人信息和商业信息发布平台。

厨房开放式的挺好的,没觉得有油烟

化最提具授 | 2020-9-14 18:31:44 | 显示全部楼层
我家马上就要装修了,看了很有需要

123458744 | 2020-9-14 18:32:44 | 显示全部楼层
厨房开放或半开放可以安装折叠门

文字无敌诨 | 2020-9-14 18:33:11 | 显示全部楼层
真是不要后悔。装修前要做好计划 ,提前设计到位,就可避免。

好久不见. | 2020-9-14 18:33:41 | 显示全部楼层
切实其实 ,年夜 部分  都说的不错

清一色糊了餐 | 2020-9-14 18:34:25 | 显示全部楼层
美缝剂选什么牌子好?

东南西北风 | 2020-9-14 18:34:43 | 显示全部楼层
很多多少 我们都懂

熬情 | 2020-9-14 18:35:31 | 显示全部楼层
很实用的

晴朗71 | 2020-9-14 18:36:31 | 显示全部楼层
真好