请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2020黄冈奥康步行街螃蟹节暨网红美食狂欢节,9月17日盛大开幕!

查看75 | 回复9 | 2020-9-12 14:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱上网红夜市,我在螃蟹节等你

为促进疫情后的经济复苏,响应国家号召,推动内循环经济、夜市经济的发展,2020黄冈奥康步行街螃蟹节暨网红美食狂欢节隆重举办“网红夜市”,邀请市民踊跃参加,利国利民!随手一晒,送消费券啦!

2020黄冈奥康步行街螃蟹节暨
美食狂欢节

9月17日
约定  黄冈奥康步行街

活动时间:2020年9月17日-9月27日
活动地点:黄冈奥康步行街

游玩不停,美味不止!
各种美食汇聚
只要您随手一晒,即可获得超大福利

福利一:不限量全场通券免费送:将此文随手一晒,附带文字【超想去】即可凭记录在现场服务台领取!(晒几天送几张)

福利二:不限量螃蟹免费送:将此文随手一晒,连续三天并附带文字【超想去】凭记录在现场服务台领取!

带上身份证还有福利哟逛吃券送不停
将此文随手一晒连续三天并附带文字【超想去】

①身份证有1个0或9,可获得美食券1张
②身份证有2个0或9,可获得美食券2张
③身份证有3个0或9,可获得美食券3张
④身份证有4个0或9,可获得美食券4张
⑤身份证有5个0或9,可获得美食券5张

2020年首届螃蟹节暨网红美食狂欢节 携上千种美食,创意美食、传统口味、南洋特色、粤菜、川菜、上海菜、陕菜、台湾菜、日本菜、印度菜....新鲜的食材、正宗的口味、地道的各国厨师、精湛的厨艺……体验一场味蕾的盛宴!

快来看看本届活动到底有多给力!!
各种螃蟹百变吃法,你的口水够不够啊~

这里不仅有北欧的帝王蟹,红毛蟹,雪蟹,以及来自澳洲的面包蟹,还有火遍网络等双壳梭子蟹,满黄满肉的三门青蟹~关键是:大厨现场烹饪!

想想那蟹肉入口的欢愉,怎一个爽字了得!
三五好友,一碟避风塘炒蟹足以调动气氛!

啃蟹季节!怎么能错过最爱的螃蟹呢~
流心肥膏就像是熔岩似的,这下谁都挡不住我贴秋膘

从南到北,不分东西
网红美食一站式打卡
地道风味一网打尽!
还等什么呢快来看看吧

这里的主题就是吃 吃 吃
海南鸡饭、半壳蚝、肉骨茶、黑胡椒蟹、叻沙...
东南亚特色几乎样样都有!

薄卷饼椰糖丝

泰国人气街头小吃-薄卷饼椰糖丝
没吃过的小伙伴,一定要去尝尝!重点安利!!

蟹肉棒棒

鲜味十足的蟹肉棒棒
炭烧足,料放全、多汁又好味

抖音椰子碗

ins和抖音上都超火的椰子碗
颜值高,份量足,主要是好吃
值得来打卡一次!

彩虹贝果

炫目的贝果搭配多款不同口味的馅儿
视觉味觉双重享受!
别擦口水了,来,我请你吃!

五彩棉花糖

萌萌哒棉花糖,好吃得不要不要哦~

传统虾饺

真材实料的虾饺,肉质鲜嫩,口感丰富

碳烤肉串

烤肉串,大口吃肉,大口喝酒

更妙的是,这里有好多网红美食!
能逛着吃真是太熨帖了

更多美食现场精彩上线
这是一次味蕾的盛宴
这是一次全民的狂欢

吃喝玩乐购不是目的、享受人生的乐趣才是真谛

福利再说一遍

福利一:不限量全场通券免费送:将此文随手一晒,并附带文字【超想去】即可凭记录在现场服务台领取!(晒几天送几张)

福利二:不限量螃蟹免费送:将此文随手一晒,连续三天并附带文字【超想去】凭记录在现场服务台领取!

带上身份证还有福利哟逛吃券送不停
将此文随手一晒连续三天并附带文字【超想去】

①身份证有1个0或9,可获得美食券1张
②身份证有2个0或9,可获得美食券2张
③身份证有3个0或9,可获得美食券3张
④身份证有4个0或9,可获得美食券4张
⑤身份证有5个0或9,可获得美食券5张

9月17日,螃蟹节遇见心爱的你!
现在不养膘,冬天会怕冷哦~
让我们一起约,约成一个小胖纸!

最后附《本次活动逛吃攻略》
➤地址:黄冈奥康步行街
➤日期:2020年9月17日-9月27日
➤时间:上午10:00-晚上23:00
➤咨询电话:15071330080

当真 | 2020-9-12 14:09:00 | 显示全部楼层
图片看着很可口

梦里梦着梦中梦 | 2020-9-12 14:11:00 | 显示全部楼层
这上面说的甜食我好想都去试试

巴适 | 2020-9-12 14:12:00 | 显示全部楼层
还以为是这个星期

眸海温涟 | 2020-9-12 14:13:00 | 显示全部楼层
下个星期走起啊

areyouok | 2020-9-12 14:14:00 | 显示全部楼层
看完我都馋了

纯天然绿色学霸 | 2020-9-12 14:14:00 | 显示全部楼层
看着就流口水啊

熬夜逆子 | 2020-9-12 14:34:00 | 显示全部楼层
我身份证里面有几个0呢

莫得感情的杀手 | 2020-9-12 14:34:00 | 显示全部楼层
下周一定去看看呢

双氧水 | 2020-9-12 14:35:00 | 显示全部楼层
坐等他们盛大开幕‘’