请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

50万元!黄冈师范学院学生喜获奖学金

查看73 | 回复8 | 2020-9-14 17:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
此时此刻,我内心感到无比的感动、喜悦,并深受鼓舞。感谢山东商会对我们这些学子的厚爱!”9月13日上午,刚刚到校两天的黄冈师范学院201901班研究生吴晓宇,领到3000元奖学金。

与吴晓宇一起领到奖学金的还有另外14名同学,他们都是该校品学兼优的学生。

据悉,这是湖北省山东商会在黄冈师范学院设立的“筑梦奖学金”的一部分,该奖学金总额50万元。此次系首批发放。

山东商会会长李文帅在奖学金发放仪式上说,新年伊始,新型冠状病毒席卷而来,黄冈作为曾经的全省第二大重灾区,受到山东省的定点支援,大别山与沂蒙山从此结缘。设立该奖学金,是山东企业家们聊表心意。

黄冈师范学院党委书记王立兵说,山东商会积极参与公益事业,感恩回报社会,是一个有温度、有高度、有气度的商会。商会设立“筑梦奖学金”的爱心举措,体现了企业家们关心教育、热心公益的社会责任感,是对黄师事业发展的大力支持,更是对黄师2万余名学子的深切勉励。他希望受到资助的同学把这一关爱转化为感恩社会、奋发学习、立志成才的内在动力,转化为建设祖国、回报社会、实现人生价值的具体实践。

幻视 | 2020-9-14 17:00:00 | 显示全部楼层
真是大手笔啊

童年的他 | 2020-9-14 17:03:00 | 显示全部楼层
还以为是贫困补助的

C罗纳尔多 | 2020-9-14 17:06:00 | 显示全部楼层
挺不错了,两个月生活费啊

栀夏 | 2020-9-14 17:06:00 | 显示全部楼层
这还有多的啊

十根手指 | 2020-9-14 17:10:00 | 显示全部楼层
更好的帮助到同学们学习

倔犟老骨头 | 2020-9-14 17:19:00 | 显示全部楼层
盟友v5啊来自安卓APP客户端

果冻和草莓 | 2020-9-14 17:45:00 | 显示全部楼层
3000真不是小数目啦

慢慢396 | 2020-9-15 17:09:00 | 显示全部楼层
都是品学兼优的好学生啊来自安卓APP客户端