请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

婚姻中,半路夫妻就一定比原配好吗?很多人都想错了

查看302 | 回复16 | 2020-10-15 06:42:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄冈风云网信息:

愿得一人心,白首不分别 。既然你选择了身边的这小我 成为自己的另一半,你就要对他负责。很多人在结婚后发明 自己对现在的这段婚姻一点都不满意,于是选择了离婚。这是因为一小我 对婚姻如此的不尊重不负责,才会有了现在那么高的离婚率。

离婚前你会觉得,现在身边的这小我 一点都不适合自己,也认为自己一定可以找到真正适合的人,然则 二婚夫妻真的就比原配的好吗?这个问题值得你去深思。

孩子的问题

有的二婚夫妻在婚后能够过得很和谐,很幸福,然则 ,有的二婚夫妻在结婚后却发明 生活变得鸡飞狗跳,其中最让人头疼的,还是孩子的问题。

如果你的第一段婚姻让你有了孩子,那么你的婚姻将会涌现 很年夜 的问题。首先,离婚对孩子原来 就有心理上的创伤,你又要让他重新接受一个新的妈妈,这对他来说无疑是一种双重伤害。其次你能够包管 你的妻子能够对孩子好吗?一个女人都希望能够拥有自己的孩子,那你和前妻生的孩子,她未必会像亲生的一样看待 ,如果她有了自己的孩子,更会把你和前妻的孩子撇到一边,不管不问,作为父亲,你于心何忍?

所以在孩子的这个问题上,半路夫妻一定没有原配的好,如果你真的爱这个孩子那么你就要给他一个幸福美满的原生家庭,不要因为自己的毛病 ,而毁了他的一生。

别人的流言蜚语

夫妻之间切实其实 会碰到很多很多的问题,然则 既然结婚了,就不克不及 随随便便地说离婚两个字。无论碰到什么问题,你们都应该携手共进,好好地去守护你们之间的关系。

在婚姻中,半路夫妻一定要经受别人的流言蜚语,群众的力量是很强年夜 的,无论是亲戚还是周围的邻居,一人一口唾沫就能把你们淹死。你今后就只能在这些流言蜚语中苟活。流言蜚语的力量也是异常 强年夜 的,即使刚开始的你们毫不在意,慢慢地你也会开始在意别人的眼光,这会直接影响到你们今后的生活。在这个时候,二婚夫妻是不会过得有多幸福的。

两小我 之间的情感 并没有那么深

不忘初心方得始终。两小我 历经了很多苦难,跨越了种种,最后才一起踏入了婚礼的殿堂。然则 在婚后他们却忘了曾经的恩爱,也忘了,他们是历经了若干 困难才走到这个田地 。最后两小我 却要因为一点点小事就离婚。然则 二婚生活并不是那么幸福的,现在陪在你身边的这小我 真的能够懂你吗?她现在所享受的,是你曾经和前妻辛辛苦苦打拼出来的器械 ,她没有陪你斗争 过,也不克不及 够理解你当初的努力和困难,你们之间的这条代沟是永远无法跨越的,所以你们今后的生活也并不会多幸福。

婚姻对于每小我 来说都很重要,既然结婚了,就不克不及 轻易说出离婚两个字,真正好的婚姻是靠自己经营的。半路夫妻在这些方面远远比不上原配的。

黄冈论坛其他内容涵盖论坛社区、招聘求职、房屋租售、二手交易、新闻商业、征婚交友等众多方面,所有信息免费浏览,免费刊登,是黄冈本地的个人信息和商业信息发布平台。

悟空丶2017 | 2020-10-15 06:43:30 | 显示全部楼层
不一  定,但我现在是二婚,感到 异常 好

朝花夕拾970 | 2020-10-15 06:43:46 | 显示全部楼层
不管原配还是二婚只要性格合得来就是好,对于孩子来说还是自己的亲爸亲妈更好。

一流年一危wt | 2020-10-15 06:44:05 | 显示全部楼层
不一  定的,也不是说每个原配就好,

白衣 | 2020-10-15 06:44:23 | 显示全部楼层
如果没有原配何谈半路夫妻,都是之前原配有瑕疵造成

123463581 | 2020-10-15 06:45:13 | 显示全部楼层
那也不一  定,如果能够处理  好男方的孩子又或者是女方的孩子的关系,那么还是可以的。不过  就是没有亲妈那么亲罢了 。另一方面,我认为既然选择了重组家庭,就要想好怎么去演好这个角色。

四龙全缴 | 2020-10-15 06:45:38 | 显示全部楼层
我离婚,觉得未必原配好,离婚比没离好,孩子也没危险了

校草大本营景zn | 2020-10-15 06:46:32 | 显示全部楼层
事理 都懂,现实却是很残暴 的。

寂寞他乡瓮 | 2020-10-15 06:47:07 | 显示全部楼层
为什么要一言否定  ,我也是再婚,不是我一小我 过好了,并且 我的儿女也比在自己亲爸身边幸福,孩子们才真正体会到父爱,并且  更幸运的是,这边的爷爷奶奶也比亲的好,为什么要质疑二婚呢?都带上一种不健康的思想怎么可以进入二婚,我小我 觉得我的二婚比原配幸福,儿女都是我老公在累赘 ,我们从未红过脸吵架  过

上帝从不眨眼 | 2020-10-15 06:47:46 | 显示全部楼层
横竖 放屁的是左一句右一句,把我们都搞晕了