请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“如果你能和你的狗狗像人一样交流,你最想对它说什么?”

查看210 | 回复13 | 2020-10-15 08:30:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄冈风云网信息:
曾经,知乎上有一个问题问到了所有铲屎官:

“如果给你一分钟的时间,让你的猫/狗能听懂你说的话,你想对它说什么?”

很快,这个话题下面迅速被各类 各样的评论充斥  了,且谜底 各不相同。

……

@MErc:

“去,去到那个巨乳妹子怀里撒娇,尽量装的可爱一点……就当帮小弟一把!”

@桃花眼老司机:

下次不要用你刚吃完屎的嘴巴舔我脸了,真的很臭!(╯‵□′)╯︵┻━┻

@nameoverflow:

我想告诉  它别生我气了,你的蛋蛋真不是我割的

@栗子:

可以的话,我想对我家傻狗说,发情了不要把我当小母狗,也不要对小公狗那么喜欢,你不是基佬,你妈也还要脸

@绵绵:

我会和他说,番笕 水不克不及 喝,猫屎不克不及 吃,电线不克不及 咬,沙发不克不及 拆!!!

@skrrrr:

你现在不是小孩子了,你要记得你现在有八十多斤

@十一:

要是再尿床就没收你所有的零食!

@极品BG8BLC:

出门遇狗要冷静!

不要去凶小狗,它们怕你;也不要去凶年夜 狗,他们年夜 多文静,不擅长打斗 。

作为边牧,获得“小区一霸”的称号不是啥光彩 的事情。

另外,不要考验我的智商,究竟 你最多只有7岁娃儿的智商,我儿子都十岁了。

@是树不是草:

我爱你,真的爱你,现在可以把嘴从我手上松开了吗?

我的手是肉做的,并且 不是用来吃的那种,同理还有我的衣服、眼镜和耳机!

@花二

我会说,我和麻麻都很爱你,希望你健康快乐,陪伴我久一点。

@浦年夜 王:

想说对不起啊宝宝,昨天打了你。

一起过冬8:

1:以后不舒服了就咬我,不消 担心  你咬不坏我的;
2:不让你吃的器械 千万别吃,我真的是为了你好;
3:下次可弗成 以陪我久一点?

@下次绕过人间:

我真的很抱歉  没有照顾好你,你年龄越来越年夜 了,有时在家里尿尿我会凶你,但那都不是我的本意,我真的很爱你……

@姜阳_Selina:

如果你在汪星还能听到我说的话,我想说:

玩够了记得回来看看麻麻,回到麻麻的梦里,让麻麻再好好抱抱你摸摸你……麻麻每晚睡觉前都邑 拼命的想你,就为了睡着了能在梦里见到你……

可你这个狠心的孩子,玩起来居然一次都没回来过。

快点回来吧,麻真的好想你…

……

或许每小我 想对狗狗说的话都不一  样,但人们的评论里却都包含  着“我爱你”这一层意思。

虽然我们现在还没有办法  让狗狗完全理解我们的意思,然则 我相信,狗狗是有灵性的生物,它们一定会懂你的所有感触感染 。

如果,你也有一分钟,能让家里的狗狗理解你的话,你会对它说什么?

黄冈论坛其他内容涵盖论坛社区、招聘求职、房屋租售、二手交易、新闻商业、征婚交友等众多方面,所有信息免费浏览,免费刊登,是黄冈本地的个人信息和商业信息发布平台。

陌上花开、 | 2020-10-15 08:30:27 | 显示全部楼层
我想问一句,汪星那边还好吗?知道我很想你吗?

michelemi | 2020-10-15 08:30:46 | 显示全部楼层
我要对狗狗说:因为缘分,这辈子咱们又在一起了[笑哭][笑哭][笑哭],我会好好珍惜和你一起的时光。

123457373 | 2020-10-15 08:30:55 | 显示全部楼层
我想告诉  它 我很爱它

陳明1 | 2020-10-15 08:31:47 | 显示全部楼层
跟他说:接下来的生活中,你想你喜欢的就点头  ,不想不喜欢就摇头。

华尔街牧牛 | 2020-10-15 08:32:02 | 显示全部楼层
我想对她说,我爱你,很爱很爱你,不管你做了什么我都爱你,就算你生了病不漂亮,脾气也变得欠好 ,我也爱你。你可以偷吃零食,可以弄坏耳机,打坏 杯子,不开心了也可以咬我,什么都可以,我都无所谓,只要你开心,然则 你可弗成 以多陪陪我,我还不想让你走,当然弗成 以也没关系,我还是很爱你

qo0opdo0ob | 2020-10-15 08:32:08 | 显示全部楼层
想说:自从你去了汪星球,你知道我经常 想你吗?[流泪][流泪][流泪]

亲爱滴马甲靶 | 2020-10-15 08:32:31 | 显示全部楼层
我会告诉  它:你是我的瑰宝

毛屁靶 | 2020-10-15 08:32:50 | 显示全部楼层
我想对狗狗说,谢谢你的到来陪着我,希望你也能和我一样一直陪我到老,不要离去。

流泪的水晶跃 | 2020-10-15 08:33:42 | 显示全部楼层
对好记号 ,下次直接用肢体语言交流