黄冈论坛-黄冈风云网

情人的真正寄义 是什么?能看懂的人都有经历

2019-9-16 10:59:05 98 11

zuzcuWTb 发表于 2019-9-16 10:54:56 |阅读模式

zuzcuWTb 楼主

问题:怎么能力 每天都收到这种文章呢?

谜底 :只需要点击右上角“存眷 ”即可。
情人的真正寄义 是什么?能看懂的人都有经历-1.jpg

在如今这个喧嚣焦躁 的世界,情人似乎就是小三的代名词,影视剧中的情人形象往往都很心机,处心积虑破坏别人家庭。她们很强势也很有魄力。

然则 实际上,在社会中的许多情人并没有那么强势,甚至很弱势,她们年夜 部分  既煎熬又痛苦,完全没有那种破坏家庭的心机和想法。

实际上情人的寄义 早已被扭曲了,如今的它早就被界说 为小三,但实际上,这并不是真正情人的寄义 。

什么才是真正的情人?

所谓情人,顾名思义,有情之人。这种情可以是石友 之间互帮互助的情感 ,也可以是惺惺相惜的知己,当然也会是暧昧  庞杂 的恋爱 。

可以说,在中国情人的寄义 真的很庞杂 ,但绝非只有破坏家庭的小三这一种形象。
情人的真正寄义 是什么?能看懂的人都有经历-2.jpg

真正的情人,不是为了破坏家庭,不是为了贪你的钱,不是为了贪你的权,就是因为简简单单的情感 而没有其他利益在一起的两小我 。

我们之所以是情人,是因为情,而不是因为利。

许多情人从来没盘算 过和另外一小我 在一起。更没有想过要破坏对方的家庭,只是想要一个陪伴,只是因为偏偏爱上了他。

所以年夜 部分  的情人,尤其是动了真情的,完全不会像影视剧中那般心机,那般强势。她们只会感到 到折磨,爱一小我 却无法拥有,那种感到 真的太痛了。

有很多真心相爱的情人,明明是爱着的,却因为各类 现实的因素无法在一起,最终只能忍痛割爱,任对方消失在自己的生命里,做不了任何对抗 。
情人的真正寄义 是什么?能看懂的人都有经历-3.jpg

从遇见你开始,我就知道我们没有办法  在一起,我早就知道结局,但我依然选择和你在一起。

我不会后悔,因为那些时光真的很美好。我不贪心,如果不克不及 长相厮守,那么拥有过就足矣。

或许这就是真正情人的寄义 吧,哪怕知道前途坎坷,也会义无反顾的和你走在一起。

年夜 部分  情人最终都要有一个结果,要么顶着巨年夜 的压力在一起,要么终此一生,不再往来。

能够在一起说明足够相爱,不克不及 在一起也未必是不爱,而恰恰是因为不忍心你受到伤害。

我不是不爱,而是因为太爱你。

不管情人之间选择哪一条路,最终做出决定的时候都邑 很痛苦。要么和现实对抗  ,要么舍弃多年的真爱,这对于任何人来说,都是难以选择的。

所以选择做情人的男女,也要为自己的选择负责,你们有找寻真爱的勇气,也要承担失败的风险。

情人弗成 能做一辈子,究竟 人弗成 能一直不犯错,所以从做情人的那一天开始,就要有离开的准备。

或许有人会问,既然风险这么年夜 ,为什么还有人愿意做情人呢?

因为恋爱 无法理性,我知道这是一条无法回头的路。但因为是你,所以我愿意一直走下去。

我们终有一天会分别  ,所以让我们珍惜在一起的每分每秒,就算分别  ,也依然怀念,依然能够想起彼此。

做情人是一种煎熬,也是一种无奈,但不管多么  痛苦我都不会后悔。因为作为你的情人,我遇见过真爱。

全部回复11

千金贵公主 发表于 2019-9-16 10:55:18

千金贵公主 沙发

从遇见你开始,我就知道我们没有办法  在一起,我早就知道结局,但我依然选择和你在一起。

qhy3719 发表于 2019-9-16 10:56:18

qhy3719 板凳

异常 赞尝文中的不雅 点,我正经历着,从沒想过要破坏双方家庭,真爱是经得起考验的,即时被他老婆,女儿发明 ,我们还是一直偷偷的联系,虽然离开 二地,但心始终在一起。

abc691001 发表于 2019-9-16 10:56:29

abc691001 地板

两小我 清楚的知道 各自不会离婚 不存在破坏对方婚姻 只是爱着对方 心里有情 更不存在利益 这样不会太累了
我对他就是 做好了久长 陪伴的准备 也做好了 接受他明天就离开我的事实

love5jie 发表于 2019-9-16 10:56:40

love5jie 5#

情人是没有任何物质,更谈不上破坏彼此的家庭,就是二小我 在一起都开心。

akv 发表于 2019-9-16 10:56:56

akv 6#

我也正经历着。也知道其中的痛苦,双方都有家庭,都有责任,在错的时间遇上对的人,确实是煎熬,然则 我本保守这道德底线。互相关爱着,痛苦一起分担  ,快乐一起分享,这何尝不是一种快乐呢!

qhy3719 发表于 2019-9-16 10:57:40

qhy3719 7#

小编:请求告诉 啥是真爱:
我爱我家老公:可他偏偏恋爱 人:我是不是应该撒手 :这日子过得太痛苦啦

cheneyceo 发表于 2019-9-16 10:58:10

cheneyceo 8#

很痛苦的,很多事情只能藏在心中,去慢慢咀嚼,回味,爱过,这辈子就不再惨白 了,祝福各自安好

aa0703 发表于 2019-9-16 10:58:26

aa0703 9#

情人终将会渐渐地消失在彼此的世界

17553 发表于 2019-9-16 10:59:05

17553 10#

真正的情人是不为名不为利的,有些情人终老厮守一生的情感 绝对跨越 夫妻之间的情感 ,双方都不为名利而能生活在一起的情人其实没有错,因为双方完全是真爱,世上有很多多少 夫妻都达不到这种境界的。

发表回复