黄冈论坛-黄冈风云网

“出轨”算什么!一个女人选择离婚,真正的原因必是男人“缺钱”

2019-9-16 14:28:15 95 14

duncansu 发表于 2019-9-16 14:22:10 |阅读模式

duncansu 楼主

情感,婚姻,家庭是情感故事的集结地,喜欢就存眷 我,存眷 纷纷 万象的婚姻情感世界。

张平|文

这个世界上有久长 的婚姻吗?曾经也许会有,然则 在当前这个物欲横飞的年代,我觉得是没有的。即就是 那些没有离婚的人,其实内心早已瓦解,在空洞无味的约束中假扮夫妻。

离婚已经成为一种时尚,那些过得潇洒自如的中年人,你要是仔细探听 一下,就会听到他们离婚的八卦新闻。我甚至听到有一群三十出头的年夜 老爷们在酒吧嘀咕,在这个时代,要是一小我 不离几次婚,都不算是胜利 人士。

当然,我小我 是不赞成他们的这些歪理,婚姻是神圣的,不克不及 被亵渎。之所以有这么多离婚的人,我想应该是他们结婚的目的就不纯,要么是家里所逼,要么是到了结婚的年龄,要么是心血来潮,总之绝对不是因为想要跟这小我 过一辈子才选择结婚。

昨天,我上三年级的儿子对我说:“爸爸,我们班的很多人都说将来不结婚。”我问为什么?他说:“可能女孩子怕生孩子痛吧,男孩子不想被打搅 自由的生活”。

其时 ,我真想一个耳光扇曩昔 ,屁年夜 点人这说的是什么话!后来还是忍住了,究竟 是自己亲生的。转念又想这真的成为一种悲哀  啊!

很多人说婚外情是导致婚姻破裂的罪魁祸首,前不久我听了两位朋友的故事,让我对这个罪魁祸首不克不及 认同。

林小姐 28岁 家庭主妇

我跟老公年夜 学同学,在年夜 二的时候我们就私定终身,情感 也一直很问题,卒业 后马上就举行了婚礼。之所以这么快就结婚了,其实也是因为他们家比较  充裕 ,能满足我怙恃 提出的任何要求。

在我怙恃 眼里,我嫁了一个大好人 家,以后生活上一定不会苦。确实,我也认可 我是那种安慕虚荣的女人,经常在朋友圈晒一些小幸福。

然则 ,这样的好景真的不长,我的老公并不是一个乐天知命 的巨室 子弟,当初在年夜 学的时候他能追到我,其实也是各类 买买买,我才准许 的。

我怀孕那一年,就像故事情节中的一样,他出轨了,并且 还不止一个女人。我哭过闹过,他也向我包管 过,然则 一点用都没有,他还是我行我素的伤害我。

我想过离婚,可是孩子怎么办?离开了他们家,我将怎么去生活?我的怙恃 也劝我不要离婚,忍忍吧,也许孩子年夜 一点会好起来。

会好起来吗?谜底 肯定是否定  的!在我们的身边,像林小姐一样忍受着丈夫出轨,还继续婚姻的人不在少数。之所以,婚姻还能维系下去,那是因为经济在支撑着。

张先生 30岁 失业中

我真没想到,自己的结局会如此凄凉  。当初为了她,我选择离开怙恃 ,扎根在她的城市,为了她便利 照顾自己的怙恃 。因为我爱她,我觉得自己无怨无悔,现在想想我是多么  的愚蠢。

结婚的时候,虽然我们不充裕 ,然则 日子还算过得去。后来我的怙恃 给了一笔钱,让我自己创业,我怀着满腔热血努力拼搏,希望能给她一个幸福的家庭。

随着孩子的出身 ,她没有若干 时间来帮我了,我只能一小我 忙里忙外的应酬生意,一开始确实赚了一些钱,我也看到了她脸上的笑容。

可是,好景不长,因为自己的一次年夜 意,生意彻底失败了,还摊上一场小讼事 ,最终的后果是欠债30多万。那段时间,我沮丧不堪  ,心想她会安慰  我勉励 我,然则 我错了。

等来的却是她的离婚诉讼,她不想与我一起承担欠款,也不想跟着我一起受苦。她的这个离婚理由让我难以接受,为了她我曾经拒绝了若干 酒桌上那些老板的怂恿,他们都骂我是一个没前程 的男人,怕老婆。

然则 ,只有我知道,我不是怕老婆,我是爱她,我不克不及 做对不起他的事。

其实,生意失败,也真是因为那些狡诈的老板,看我是个“老实人”设局陷害了我。现在想想真是可笑。

林小姐,她的丈夫出轨了,她没有选择离婚,一忍再忍,因为生活还能过得下去。

张先生,他的生意失败了,他的老婆选择离婚,不计情谊,因为生活过不下去了。

看到了吧?出轨算什么,只要有钱花,生活过得下去,女人是可以忍受你的。而你要是一个穷光蛋,身无分文,还欠一屁股债,真的没几个女人愿意与你共患难。

在这个物欲横飞的年代,男人一定要有钱,即便你不是太充裕 ,至少也要让生活能过得去。

你的情感 不值钱,也不是女人最年夜 的平安 感,只有你鼓鼓的腰包才是她们得以安心睡眠的良药。

作者简介:张平,心理咨询师,婚姻家庭咨询师,一个用心写情感故事的作者!你有故事,我有酒,没处所 倾诉,存眷 我,可以私信给我。

全部回复14

6900508 发表于 2019-9-16 14:23:08

6900508 沙发

不赞成小编的说法。现在女人的经济越来越自力 ,没有男人的钱也活着挺好,有的家庭甚至是女人在养家糊口,然则 很多多少 女人为什么没有出轨离婚?钱切实其实 是个好器械 ,然则 夫妻间相互依靠,相互体谅,才是重点。男人如果心里没有女人和家,没有责任感,自私自利,出轨的话,女人不会因为钱而忍气吞声的。这种唯钱论,社会上虽然 有,但随着女人社会位置 升高,尊重自己内心的选择,钱已经不再是第一个。

yuhjnmkilo 发表于 2019-9-16 14:24:01

yuhjnmkilo 板凳

“出轨”算什么!一个女人选择离婚,真正的原因必是男人“缺钱”
在我怙恃 眼里,我嫁了一个大好人 家,以后生活上一定不会苦。确实,我也认可 我是那种安慕虚荣的女人,经常在朋友圈晒一些小幸福。
然则 ,这样的好景真的不长,我的老公并不是一个乐天知命 的巨室 子弟,当初在年夜 学的时候他能追到我,其实也是各类 买买买,我才准许 的。
我怀孕那一年,就像故事情节中的一样,他出轨了,并且 还不止一个女人。我哭过闹过,他也向我包管 过,然则 一点用都没有,他还是我行我素的伤害我。
我想过离婚,可是孩子怎么办?离开了他们家,我将怎么去生活?我的怙恃 也劝我不要离婚,忍忍吧,也许孩子年夜 一点会好起来。
会好起来吗?谜底 肯定是否定  的!在我们的身边,像林小姐一样忍受着丈夫出轨,还继续婚姻的人不在少数。之所以,婚姻还能维系下去,那是因为经济在支撑着。

wlpcpcwl 发表于 2019-9-16 14:24:10

wlpcpcwl 地板

情感 好欠好 婚姻幸不幸福只有两夫妻知道,离婚了的夫妻有着千万种原因,所谓的专家写的都与事实不符的

tianshi2 发表于 2019-9-16 14:24:26

tianshi2 5#

男人缺钱可以拼博!最主要有些男人没钱,不克不及 给女人安宁 生活还理直气壮,居高临下 !!!女人挣钱养家,带孩子,他却每天玩手机,搞暖昧(身边的人)吃喝嫖赌抽非点儿占一样!不乐天知命 ,怨女人嫌气自己穷,说女人欠好 !其实这就是婆男!

jack5018 发表于 2019-9-16 14:24:53

jack5018 6#

你的情感 不值钱,也不是女人最年夜 的平安 感,只有你鼓鼓的腰包才是她们得以安心睡眠的良药。

Cyrcle 发表于 2019-9-16 14:25:52

Cyrcle 7#

男人只要有钱熊,女人死心塌地。历久 没钱唯独怙恃 不嫌弃。

zipperfly 发表于 2019-9-16 14:26:47

zipperfly 8#

很正常啊,一个男的一个月给你一千块钱,然后天天守着你,疼你爱你,寸步不离,然后让你一小我 用这一千块钱支付水电,煤气,物业费,房贷,孩子的学费,饭钱,够不敷 ?他的爱有用处吗?能当钱花吗?换了另一个渣男,他天天在外面乱搞,然则 家庭开支他负责,孩子费用他能负责,那么日子还是可以过下去的,恋爱 原来 就不是生活必须 品,只有物质才是

yuclan 发表于 2019-9-16 14:27:46

yuclan 9#

黄晓明对baby多好,给多年夜 婚礼多年夜 资源小孩都有了,人家现在日落西山baby就考虑要落跑了,到时还怕没有理由?人心都是自私互相利用的,白眼狼当道的社会谈恋爱 太可笑了

哈哈虫 发表于 2019-9-16 14:28:15

哈哈虫 10#

说得对,没有钱,她出轨都有一年夜 堆理由,我是看透了女人心

发表回复