请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学车考驾照到底有多艰难?

查看465 | 回复9 | 2020-10-18 17:56:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄冈风云网信息:
    对现代人来说,开车基本就是必备的技能,那么学车路程有哪些艰辛呢?

网友神回复:

1.花钱去当狗,吵架 不还手

2.每天都在怀疑自己的智商

3.一个星期吸了前二十年加起来不跨越 的二手烟

4.考科目二比高考还紧张

5.练车不到半小时可就是呆一天
    还会挨教练花里胡哨的骂哈哈哈哈

小编也经历过学车的艰辛,看到网友的回复真的是感同身受,好笑又心酸。

你在学车进程 中遇到过哪些有趣的事呢?欢迎在评论区留言交流。

黄冈论坛其他内容涵盖论坛社区、招聘求职、房屋租售、二手交易、新闻商业、征婚交友等众多方面,所有信息免费浏览,免费刊登,是黄冈本地的个人信息和商业信息发布平台。

lc泠辰 | 2020-10-18 17:57:38 | 显示全部楼层
没人评论,只有自己来抢沙发啦[捂脸]

qpzm1573590 | 2020-10-18 17:58:34 | 显示全部楼层
方才 第二次科目二考试挂了,心态崩了,感到 很难受

简婷 | 2020-10-18 17:59:34 | 显示全部楼层
没去时听所有人说有多灾 多灾 ,去了才知道并没有想象中的难,虽然我很笨,虽然我还没拿证[捂脸]人总要相信自己

zhsmbw9092693 | 2020-10-18 17:59:59 | 显示全部楼层
汽车四个科目考试越紧张车技越娴熟,上路最平安 。

123464288 | 2020-10-18 18:00:19 | 显示全部楼层
全程无压力,全满分一次性通过

望滴笑望tv | 2020-10-18 18:00:34 | 显示全部楼层
科目二太折磨人了,我是挂了3次,说起来都是泪

123466447 | 2020-10-18 18:01:26 | 显示全部楼层
考驾照考的我怀疑人生,一个驾照把我折磨的精神瓦解 ,花钱买罪受,多次挂科,不克不及 一把过,真是太折磨人了!

小牛揍小猪偃 | 2020-10-18 18:01:46 | 显示全部楼层
说实话,练车的时候只要认真听教练去教,我们就认真的去学,加上考试的时候没关系 张,心态一定要放好心态。

走在繁华尘世 | 2020-10-18 18:02:01 | 显示全部楼层
怕完科二怕科三