黄冈论坛-黄冈风云网

地球上5年夜 最让人省心的宠物狗,泰迪犬上榜,有你家的狗狗吗?

2019-9-20 14:17:33 92 12

LQZBNBtV 发表于 2019-9-20 14:11:30 |阅读模式

LQZBNBtV 楼主

地球上5年夜 最让人省心的宠物狗,泰迪犬上榜,有你家的狗狗吗?-1.jpg

1.比熊是一只体型娇小,笑容甜美的狗狗。温顺乖巧的性格加上可爱的外形,多被作家养做宠物来舒缓写作时的压力。

地球上5年夜 最让人省心的宠物狗,泰迪犬上榜,有你家的狗狗吗?-2.jpg

2.雪纳瑞具有极高的智商,很有活力。天性合群,是温和的伴侣犬。雪纳瑞脱毛也很少,很受年夜 众欢迎。

地球上5年夜 最让人省心的宠物狗,泰迪犬上榜,有你家的狗狗吗?-3.jpg

3.泰迪犬:泰迪长得可爱,异常 萌,可以说是俘获了年夜 多半 女孩子的芳心,相信很多女生都对其毫无抵抗  力吧。年夜 多半 的宠物狗都邑 失落 毛,然则 泰迪是为数不多的不失落 毛的品种,其毛发特别容易打理,也可以剪很多种造型,可谓是百变造型。

地球上5年夜 最让人省心的宠物狗,泰迪犬上榜,有你家的狗狗吗?-4.jpg

4.拉布拉多犬:拉布拉多犬性格温顺, 忠诚, 聪慧  ,浑厚 ,阳光活泼,对小孩尤其的友善,对犬主人略粘人

地球上5年夜 最让人省心的宠物狗,泰迪犬上榜,有你家的狗狗吗?-5.jpg

5.博美是一种紧凑、短背、活跃的玩赏犬,是德国狐狸犬的一种,原产德国。它拥有柔软、浓密的底毛和粗硬的皮毛。尾根位置很高,长有浓密饰毛的尾巴卷放在背上。它具有警惕的性格、聪慧 的脸色 、轻快的举止和好奇的天性。体型小巧可爱,适合当伴侣犬

特朗普证实美国正在升级核武器!详细现场视频,尽在“中国网”抖音(787874450)

全部回复12

leolli 发表于 2019-9-20 14:11:51

leolli 沙发

雪纳瑞不是失落 毛很少,是基本 不失落 毛,乖巧可爱,性格稳定。这是我的小雪

potatos 发表于 2019-9-20 14:12:36

potatos 板凳

比熊确实很温顺。脾气我觉得还是得看看狗狗的性格。我家两只。母女俩。年夜 的就脾气超好。很听话。小的就脾气年夜 。动不动就跟我吵架  。然则 宁静 的时候真的是萌死了。看看我家的左边是麻麻。右边是小姑娘

woainisyf1314 发表于 2019-9-20 14:13:10

woainisyf1314 地板

比熊好奇心极强,然则 性格很温柔。[年夜 笑][年夜 笑][年夜 笑]我养了一个小比熊宝宝。很可爱哦。

Cyrcle 发表于 2019-9-20 14:13:51

Cyrcle 5#

泰迪省心?泰迪毛发好打理?出来,小编,咱俩谈谈!

laozhucn 发表于 2019-9-20 14:14:45

laozhucn 6#

我觉得宠物狗里最省心的就是法斗,不爱叫,不拆家,活动量也不年夜 ,玩球球五分钟,睡觉俩小时

fly520 发表于 2019-9-20 14:15:09

fly520 7#

全错,比熊脾气年夜 ,力气年夜 ,泰迪很矫情,又喜欢作,拉布拉多小时候外号狗中恶魔,雪纳瑞又倔强又小气,博美很闹腾又傲娇,没人陪它会自杀,并且 小时候超等 难养,你告诉  我哪种让人省心?几乎是最不省心的狗你都说出来了。常见又相对省心的狗是金毛,法斗,部分  田园犬。

hellalife 发表于 2019-9-20 14:15:36

hellalife 8#

我家的泰迪有点小心眼不爱乱叫,爱离家出走最高纪录一周离家出走两次,不过  它找获得 自己住的哪一栋楼,随便哪小我 都抱得走它,它离家出走只要没人收留它我在楼下都能找到它。

jintianhao 发表于 2019-9-20 14:16:36

jintianhao 9#

我的泰迪

龙方吕 发表于 2019-9-20 14:17:33

龙方吕 10#

还是喜欢小雪 我家小雪10岁了 不脱毛 不拆家 从不在家年夜 小便 没异味 真的很省心

发表回复