请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

晒一晒我家的晚餐,朋友圈评论:看这伙食,每月2500都不敷 吃

查看440 | 回复6 | 2020-11-12 20:50:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄冈风云网信息:

晒一晒我家的晚餐,朋友圈评论:看这伙食,每月2500都不敷 吃。

晒一晒我家的晚餐,朋友圈评论:看这伙食,每月2500都不敷 吃-1.jpg

最近几天婆婆来家里小住,来的时候又顺便带了一堆蔬菜,是亲戚自家菜园里种的,豆角、黄瓜、西红柿,还有些卷生菜,样样都很新鲜。

婆婆的厨艺相当不错,她来的这几天也都没闲着,每天早早起床,先煮好早餐,然后再去邻近 的菜市场逛一圈,顺便买点菜回来。

晒一晒我家的晚餐,朋友圈评论:看这伙食,每月2500都不敷 吃-2.jpg

她来小住,其实我们已经很愉快 了,更况且还能协助 煮三餐,我可是偷着乐哈,正好可以偷懒一下了。

婆婆为了让她的孙子吃好又吃饱,可是没少花心思。天天变着花样煮三餐,这不,今天这一餐晚餐那可是相当丰富  呢。
【牛肉羹】

牛肉羹是我们本地 的特色小吃,平时外卖一小碗就要15块,并且 牛肉也没几块。因为家里的小孩喜欢吃牛肉,婆婆特意煮给她孙子吃的,另外加了一些白萝卜一起煮,牛肉又滑又嫩,配上萝卜的甜,特别好吃。

晒一晒我家的晚餐,朋友圈评论:看这伙食,每月2500都不敷 吃-3.jpg

【白灼海虾】

最近新鲜海鱼少,虾还是挺多的,最重要的是够新鲜。平时我们吃得更多的是海鱼,这次婆婆买的虾又是她孙子喜欢吃的,我们俩夫妻是跟着享口福的。

晒一晒我家的晚餐,朋友圈评论:看这伙食,每月2500都不敷 吃-4.jpg

【五花肉焖豆角】

这豆角是自家亲戚种的,早早就摘了,特别嫩。炒豆角怎么少得了五花肉呢,这样炒出来的豆角的味道特别香,这盘菜我家小孩都吃个一直 。

晒一晒我家的晚餐,朋友圈评论:看这伙食,每月2500都不敷 吃-5.jpg

【豆豉蒸排骨】

平时如果是我煮,菜里有肉,汤一般就比较  简单。这次可能是看到猪肉降价了,婆婆买了一小根排骨用来蒸豆豉,这道菜里的汤汁拿来拌白米饭,那可是相当下饭,不要菜都可以了。

晒一晒我家的晚餐,朋友圈评论:看这伙食,每月2500都不敷 吃-6.jpg

【白灼生菜】

又是一道免费菜,白灼可减少油烟,做法又简单,将菜一焯水,再拌上酱汁,营养又美味,口感也特别清脆。

晒一晒我家的晚餐,朋友圈评论:看这伙食,每月2500都不敷 吃-7.jpg

今天这四菜一汤,四小我 吃了盘盘光,特别是小孩,吃得比平时都快,婆婆看着都乐开花了。我家这晚餐被我晒到朋友圈了,朋友圈刷刷一堆评论:你家婆婆厨艺不错,不过  看这伙食,每月2500都不敷 吃。

这就是我们家平时日常的一日三餐,都是简单的家常菜,家人吃得开心又舒心。您呢?您家的晚餐都吃了哪些菜呢?

#美食测评团#

黄冈论坛其他内容涵盖论坛社区、招聘求职、房屋租售、二手交易、新闻商业、征婚交友等众多方面,所有信息免费浏览,免费刊登,是黄冈本地的个人信息和商业信息发布平台。

hg漂洋过海 | 2020-11-12 20:51:24 | 显示全部楼层
都很有特色

右虽弄摇责 | 2020-11-12 20:52:02 | 显示全部楼层
这伙食两千五哪够[年夜 笑]

小小糖果人 | 2020-11-12 20:52:25 | 显示全部楼层
真的好丰富 [赞]

家有宅男卫 | 2020-11-12 20:52:30 | 显示全部楼层
好丰富 的菜

孤客9116 | 2020-11-12 20:52:36 | 显示全部楼层
1天1OO都不敷

再见东莞丝 | 2020-11-12 20:53:30 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。