请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黄冈交警 | 一周警事(11月2日—11月8日)

查看288 | 回复6 | 2020-11-10 16:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11月2日—11月8日
黄冈市公安局交警支队指挥中心
共接处警341起,
全市共查处各类交通违法行为9044起,
其中酒驾294起,醉驾13起,
无证驾驶656起,车辆超员7起,
无保险22起,未年检376起。

电动自行车上牌

为进一步推动城区电动自行车上牌工作,支队车管所积极落实便民举措,利用周末时间深入社区为市民上门服务。截止11月8日17时,上周全市登记电动车上牌总数为11547个,其中临时通行标志号牌11235个,电动自行车号牌312 个。

党员下沉

11月4日,黄冈交警党员干部深入支队宿舍,充分发挥不怕脏、不怕苦、不怕累的党员先锋模范作用,勤当“环卫工”。现场热火朝天,大家干劲十足,撸起袖子、拿起扫帚,将房前屋后、道路沿线、卫生死角的各种垃圾杂物进行彻底的清扫、捡拾、铲除和清运。

文明劝导行动

为有效改善城市道路交通环境,黄冈交警举全警之力,坚持预防和治理相结合、严格执法与热情服务相结合,积极构建安全、畅通、有序的道路交通环境,全力以赴投入到文明城市创建工作中。

11月6日,志愿者们走上街头,身穿志愿者红色马甲,手持“文明交通、礼让行人”的红旗,站在城区多个主要路口协助交警一边对路口的非机动车和行人不遵守交通规则的行为进行积极劝导,一边对乱穿马路、乱闯红灯、未戴安全头盔等非机动车和行人常见的交通违法行为的危险性进行讲解,用自己的实际行动告知市民要文明行车,文明走路,做到自觉遵守交通规则。

县市大队动态

11月7日上午
浠水举行抗击新冠疫情表彰大会
幸得有你,山河无恙!
浠水交警以最高礼遇
致敬抗疫英雄!

车队通过时
“敬礼!”伴随着一声口号
沿途执勤民辅警面向车队敬礼
向抗疫英雄致以最深的敬意

纯天然绿色学霸 | 2020-11-10 16:47:00 | 显示全部楼层
一周下来工作量好大啊

在雾里看你 | 2020-11-10 16:47:00 | 显示全部楼层

纯天然绿色学霸 发表于 2020-11-10 16:47

一周下来工作量好大啊

但是完成的很好啊

魔仙堡里的女孩 | 2020-11-10 16:47:00 | 显示全部楼层
交警们真是辛苦啊

拼多多女孩 | 2020-11-10 16:47:00 | 显示全部楼层
话说我到现在还没去办车牌呢

悲观主义者 | 2020-11-10 16:47:00 | 显示全部楼层
我的天啊,一周全市共查处各类交通违法行为9044起

肉嘟嘟 | 2020-11-10 16:48:00 | 显示全部楼层

悲观主义者 发表于 2020-11-10 16:48

我的天啊,一周全市共查处各类交通违法行为9044起

所以说公安部门的人好辛苦啊