请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

再坚强的人,心里也有伤

查看218 | 回复6 | 2020-11-13 20:06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄冈风云网信息:

你肯定不知道,有时候笑的最多的人,其实他心里的伤也最多。很多时候再坚强的人,心里也有伤,只是有些伤需要用真心去感触感染 才看得出来!

那些坚强的人,外面 上云淡风轻但往往更容易受伤,因为每一次受伤都自己抗,每次难关都自己闯,为亲人支付 一切,为工作任劳任怨,别人也都觉得你很坚强,所以都觉得你能走出去,可是内心是多么  希望有小我 能懂你,能看穿你的伪装去疼爱你。坚强的人也希望有小我 可以为他支付 也希望有小我 能给他温暖也希望有小我 能不消 他坚强。如果有人疼、有人懂、有人爱、有人哄,谁愿意一小我 强忍着痛苦假装轻松,谁又愿意明明心里头有万般委屈却压抑着自己,不敢随意倾诉,明明眼睛昨夜哭的红肿却还要硬撑着露出微笑假装坚强!

一小我 坚强久了也会麻木,坚强久了也会自然成习惯,坚强久了也会忘记当初是逼不得已,也会忘记那个强撑着坚强的自己,这样的你真的很让人心疼。就是因为没有任何人可以真正的给自己依靠,如果还不逼着自己坚强那要怎么能力 走过这一路的风风雨雨,所以不管再苦再累,不管多痛多灾 也只能咬牙坚持,绝不认输!

愿你所有的努力以另外一种方法 回归,希望你可以卸下伪装肆意的做一回自己!

我是新城情感,存眷 我,我会陪你一直走下去!

黄冈论坛其他内容涵盖论坛社区、招聘求职、房屋租售、二手交易、新闻商业、征婚交友等众多方面,所有信息免费浏览,免费刊登,是黄冈本地的个人信息和商业信息发布平台。

闹够了美优优z | 2020-11-13 20:06:55 | 显示全部楼层
我身上的灵体恨透了他

pewbmeye6 | 2020-11-13 20:07:34 | 显示全部楼层
转发了

专喷脑残蓝qd | 2020-11-13 20:07:52 | 显示全部楼层
再坚强的人,心里也有伤[赞][赞][玫瑰][玫瑰]

zjhchina2017 | 2020-11-13 20:08:06 | 显示全部楼层
看的泪流满面,说出了自己的心声

YS珊珊YS | 2020-11-13 20:08:40 | 显示全部楼层
转发了

汉谟拉比 | 2020-11-13 20:09:30 | 显示全部楼层
转发了