请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

笑岔气的六张搞笑图:如何低调地退群,还不会被人知道

查看359 | 回复15 | 2020-11-14 11:08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄冈风云网信息:
1、吃完饭老爸不想洗碗,老妈很生气要发飙,老爸连忙劝道:“算了,儿子十分困难 放假回家,别吵架  了,要不我们各退一步?”老妈想了想:“好吧。”然后两小我 同时看着我说:“你来洗。

2、你比我瘦那么多,还怎么做朋友?跷跷板都玩不了的。

3、无意间进了ー个同学自己建的群里,基本没认识几小我 ,他们聊的话题我也无力加进,但直接退群又不太好意思。灵光一闪,把群昵称改为"有人”,退群就酿成 是“有人退出了群聊”。异常 低调,谦逊友善,不给他人带来困扰。好机智,哈哈!

4、有时候你觉得自己很平凡,就是个普通人,别难过,还是有机会特别一点的,当个特其余 普通人。

5、理想很美好,现实很惨酷,我请上帝协助 。

上帝问我,你想做古代人还是现代人?

我想了想,一狠心,说,古代人。

然后,上帝把我的手机拿走了。

专家说过:只要经常花钱,懊恼 就会减失落 百分之八十,情商和智商都邑 提高,还不爱上火。但钱从哪来呢?专家没说!

看图猜成语,谜底 请发在评论区,猜不出来的可以看评论区谜底

黄冈论坛其他内容涵盖论坛社区、招聘求职、房屋租售、二手交易、新闻商业、征婚交友等众多方面,所有信息免费浏览,免费刊登,是黄冈本地的个人信息和商业信息发布平台。

骑牛撞交警261 | 2020-11-14 11:08:47 | 显示全部楼层
遮风挡雨?

教们边束千 | 2020-11-14 11:09:07 | 显示全部楼层
风语(雨)不透

千和寻 | 2020-11-14 11:09:23 | 显示全部楼层
风雨交加

对你一笑靡 | 2020-11-14 11:09:37 | 显示全部楼层
挡风遮雨

山石岩下1 | 2020-11-14 11:09:46 | 显示全部楼层
风调雨顺

冰静可儿 | 2020-11-14 11:10:27 | 显示全部楼层
摭风挡雨

123458991 | 2020-11-14 11:10:49 | 显示全部楼层
风雨不透

不敢用真名肯 | 2020-11-14 11:10:59 | 显示全部楼层
风雨无阻

我是的十二孕 | 2020-11-14 11:11:45 | 显示全部楼层
上面有水,下面有风