请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

西安女子“诺亚国际”上投资受愚 19万,对方还教训她:麻烦你成熟点

查看247 | 回复18 | 2020-11-18 13:31:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄冈风云网信息:

西安女子“诺亚国际”上投资受愚 19万,对方还教训她:麻烦你成熟点-1.jpg

西安女子“诺亚国际”上投资受愚 19万,对方还教训她:麻烦你成熟点-2.jpg

西安女子“诺亚国际”上投资受愚 19万,对方还教训她:麻烦你成熟点-3.jpg

西安女子“诺亚国际”上投资受愚 19万,对方还教训她:麻烦你成熟点-4.jpg

西安女子“诺亚国际”上投资受愚 19万,对方还教训她:麻烦你成熟点-5.jpg

她是一步步失落 进坑里的。

王女士今年29岁,住西安市长安区,2019年下半年,她在网站上宣布 了招聘保姆的信息,很快,就有一名自称推介公司的人添加了她的微信,帮她推广招聘信息。

王女士注意到,对方朋友圈一直发送的是推广之类的信息。今年6月中旬,对方开始宣布 一些投资信息,内容基本都是谁通过他赚了若干 钱等等。6月28日,王女士被对方宣布 的信息打动,主动联系对方,说想进行投资。

在对方的指引下,王女士下载了一款名为“诺亚国际”的APP,里面是数字货币交易。对方介绍,起步投资1万元,投资越多回报越多。当天,王女士用转账的方法 ,转给了对方介绍的投资参谋 5万元钱。

投资参谋 帮王女士购买  产品  ,可5万元刚投进去没多久,王女士就看见,账面上亏损的只剩下300元,“我询问投资参谋 ,对方说,是操作失误导致了亏损。很快就能赚回来。”

第二天,王女士又投进去了3万元,这次,没用多久,就赚了约50万元。账面上显示的有钱,想取出来却没那么简单。王女士多次申请提现却失败,理由是她的账户被第三方监管机构监控到了,需要缴纳10%的认证金,也就是5万多,能力 提出来。

王女士信以为真,交了这笔钱,还是不克不及 提现。对方说,她的账户只认证了90%,剩10%没认证胜利 ,还需要缴纳10%的认证金,王女士再次交了5万余元。

验证胜利 了,对方说,需要缴纳小我 所得税,这时,王女士才意识到受愚 了,前前后后总共投进去了19万。

7月6日中午,华商报记者看到,王女士和推介公司的人聊天记录,对方说,他是预约员,还指责王女士说,“没钱交就挑毛病。”王女士索要本金时,对方称,“去报警吧,我支持你。”

王女士通过微信拨打语音德律风 ,对方也拒接,“那个APP上开始还有在线客服,后来也没了。”

目前,王女士已向西安市公安局长安分局韦曲派出所报了案,警方也正在对此事进行查询拜访 。

华商报记者 卿荣波

黄冈论坛其他内容涵盖论坛社区、招聘求职、房屋租售、二手交易、新闻商业、征婚交友等众多方面,所有信息免费浏览,免费刊登,是黄冈本地的个人信息和商业信息发布平台。

杨高峰 | 2020-11-18 13:31:49 | 显示全部楼层
有钱还要去兼职做保姆,真的闲的慌,和望上人聊会就投资,师能有多傻么啊,看样子很多年没有出社会了啊,老实的家庭妇女呢啊

幸福吉祥2017 | 2020-11-18 13:32:37 | 显示全部楼层
一样的,受愚 10万,

彪哥 | 2020-11-18 13:32:57 | 显示全部楼层
西安市经侦局的技术水平,能力 侦破这么高科技的APP犯法 吧?

爱你萱子子g | 2020-11-18 13:33:28 | 显示全部楼层
客服说的没错,是要成熟点,这种骗局还能信,亏了还有脸报警。多努力学经验吧!

厚烟瓶 | 2020-11-18 13:33:44 | 显示全部楼层
花钱买教训,任何上当受骗都是自身贪婪战胜了自己的能力!

创新2017 | 2020-11-18 13:34:24 | 显示全部楼层
这个王女士能拿出19万应该是个聪慧 人,为啥这种老失落 牙的骗术还能相信呢

yaoxiongwen | 2020-11-18 13:35:06 | 显示全部楼层
今年疫情。为了上网课整天拿着手机。在我16岁的女儿手里受愚 7万,盼望上帝能拯救这个罪恶的世界。我们祈祷能把骗子 抓个精光。

悠哈仔仔 | 2020-11-18 13:35:29 | 显示全部楼层
我朋友圈也有人发,说什么漏洞一小我 只有一次操作。赚了分钱啥的。如果有这么好的事情轮到我嘛?

让兔子飞飞k | 2020-11-18 13:35:50 | 显示全部楼层
受愚 一万多
默默路过骗子知道我报警了
还是很跋扈 狂
你去吧