请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

深圳房地产中介协会:深圳将出楼市新政系不实传言

查看470 | 回复17 | 2020-11-21 22:41:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄冈风云网信息:

来源:中国新闻网

深圳市房地产中介协会7日宣布 通知称,据深圳市房地产中介协会周报数据显示,上周关于深圳市即将出台房地产调控新政的不实传言被有意识扩散,不负责任的催动楼市成交紧迫气氛 ,误导短期内二手房周网签数据环比上涨40.7%。深圳市房地产中介协会提示:上半年来房地产市场上有少数炒房人群,有意识地通过网络舆论,营造楼市追涨气氛 。广年夜 消费者应客不雅 、理性、全面地了解房地产市场情况,切勿相信非官方宣布 的小道消息。

黄冈论坛其他内容涵盖论坛社区、招聘求职、房屋租售、二手交易、新闻商业、征婚交友等众多方面,所有信息免费浏览,免费刊登,是黄冈本地的个人信息和商业信息发布平台。

我用青春修地球 | 2020-11-21 22:41:44 | 显示全部楼层
在深圳买房子真的有那么重要吗?我都一直在努力,感到 越来越遥弗成 及,渐行渐远!当15年我有15万存款的时候深圳房价是1.6万左右,首付不敷 继续努力,19年当我有100万的时候房价是5.2万,现在突破6万多了,还都是二手房,首付仍然还是不敷 ,上有老下有小,谁愿意去借50万付首付还每月还1.8万的月供呢?这里指的还是不克不及 超90平的小户型,你们怎么看?

轰多尼 | 2020-11-21 22:42:01 | 显示全部楼层
老夫记得以前有位市长说,不会限牌。

来一斤翔翔x | 2020-11-21 22:42:59 | 显示全部楼层
深圳一套房,相当于一个小微企业的范围 ,也不知道检讨一下

幽倓 | 2020-11-21 22:43:30 | 显示全部楼层
向社会主义先行示范区前进

山不转水转128 | 2020-11-21 22:44:11 | 显示全部楼层
越辟谣,房价约高!屁谣!

黄冈税务之声 | 2020-11-21 22:44:56 | 显示全部楼层
靠地产成长 经济

二目Girls | 2020-11-21 22:45:25 | 显示全部楼层
不消 辟谣,事实确实涨了不少。。。

穿越夜时空簿 | 2020-11-21 22:46:25 | 显示全部楼层
涨吧到时跟昔时 日本一样

人渣格 | 2020-11-21 22:46:38 | 显示全部楼层
拦不住了,请国度 出手吧!救救深圳人民吧!