请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

周深学车状况频出,真实又搞笑,网友直呼你是来折磨教练的吧

查看125 | 回复7 | 2020-11-22 18:11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄冈风云网信息:
一直以来,周深给年夜 家的印象就是有才干 ,唱歌好听,综艺节目中搞笑又可爱。可是年夜 家知道他学车的进程 中是怎么样吗?是天赋极高一教就会还是频频出状况呢?
在芒果台新开的综艺节目《新手驾到》中,周深就给年夜 家演示了一个学车小白的成长史。不合  于其他嘉宾学车的极高天赋,被教练夸奖为天才。在节目中,周深和其他人比较 后,宛如彷佛 就是一个学车的黑洞。

在最新一期的节目中,教练的教学已经到了“侧方位停车”这个环节。刚上车的就是优等生戚薇,表示 的异常 好,之后的霍尊也是很不错。轮到周深的时候,年夜 家才发明 ,教练才叔的“你们都是天才啊,我都没有用武之地”这句话说的太满了。

在这个环节的周深频繁涌现 状况,而教练的火气似乎也是一触即发。刚上车的周深就是一脸懵逼,问教练“我该做什么”。直到戚薇提醒之后才渐渐的把车子启动了,不过  一会会之后车就开不动了,原来进车的时候压根就没有挂档。

更不消 说之后还没停车就差点撞树上等等状况,教练更是直接捧头 不知道如何是好。屏幕更是惊现戚薇曾经的神吐槽“开车弗成 怕,周深更可怕”。整个进程 让年夜 家看的很是搞笑,果真 对车,周深是没什么天赋的啊。

不过  ,弹幕中网友表示  周深才是最真实的学车状态,究竟 那种一学就会的天才在现实生活中没有若干 ,虽然搞笑然则 很真实。只是看到无可奈何的教练,年夜 家也忍不住吐槽“周深,你是来折磨教练的吧”、“教练对周深说:你是个磨人的小妖精”。看来网友朋友们也是很有趣呢,你们说呢?

黄冈论坛其他内容涵盖论坛社区、招聘求职、房屋租售、二手交易、新闻商业、征婚交友等众多方面,所有信息免费浏览,免费刊登,是黄冈本地的个人信息和商业信息发布平台。

XGQ钻木取火 | 2020-11-22 18:12:10 | 显示全部楼层
第一次练侧方的时候,教练让打一圈,脑子懵懵的两次都打半圈,教练气得让下一小我 上,下来之后才想明白,又恼又气

小鑫鑫鑫h | 2020-11-22 18:12:49 | 显示全部楼层
我学车的时候就这样。一到我上车就懵圈,我是谁,我在干嘛?我要先干嘛

擎宇温 | 2020-11-22 18:13:13 | 显示全部楼层
我19那年我妈39,我俩一起学车。结果,我妈40那年胜利 考到驾照,我20那年胜利 的成为了我妈妈的副驾驶

assdsss | 2020-11-22 18:13:55 | 显示全部楼层
其他人应该以前开过车的,像新手啥啥都不会,挂挡都不知是啥,哈哈

尘埃落定810 | 2020-11-22 18:14:35 | 显示全部楼层
哈哈哈

不负责任不行盖 | 2020-11-22 18:14:40 | 显示全部楼层
学开车真不容易哈

ugnduw6 | 2020-11-22 18:14:49 | 显示全部楼层